Оборудование для пиццерии: как правильно выбрать тестомес?

Рубрика: Основная |

Одним из основных этапов приготовления пиццы является замес. Чтобы тесто получилось удачным и гарантировало хороший вкус конечного продукта, необходимо, чтобы все было равномерно перемешано и распределены все ингредиент. Только в этом случае можно будет добиться высокой, чтобы клейковина сработала и стала связующим звеном структуры теста. А добиться этого можно, если правильно подобрать оборудование для пиццы в Киеве, а именно – купить тестомес для пиццы в Киеве. С этой целью также используются планетарные миксеры, которые являются прямыми конкурентами. Что же выбрать для своей пиццерии, как правильно выбрать оборудование для пиццерии.

Конструкция миксеров и тестомесов

Обычно тестомес для пиццы Korinf и миксер изготавливаются из аналогичного материала – нержавейка. Миксер небольшого размера обладает съемной дежкой, при этом они могут наклоняться – это позволяет просто вылить его. Тестомес также может обладать несъемной и съемной дежей, а также неподъемным и подъемным рабочим механизмом.

Фактически все тестомесы для пиццы имеют защищенный кожух, который изготавливается из прозрачного пластика и прочного ударопрочного кожуха. Дешевое оборудование для выпечки пиццы обычно изготавливается с применение тяжелого чугуна – внешне такое покрытие является более дорогим, а некоторые из моделей изготовлены из нержавейки. Каждый подбирает оптимальное решение для себя.

Тестомесы в миксерах и тестомесах обычно закрыты и нуждаются исключительно в периодической смазке техническим маслом или жиром. Нужно также время от времени менять движущие компоненты – ремни ременной передачи и т.д.

Требования к тестомесу

Буквально несколько лет назад тестомес имел простую роль – нужно просто перемешать содержимое, а остальное выполняла печка для пиццы в Киеве и прочее оборудование. Сегодня же спрос значительно выше, теперь необходимы уникальные и качественные кондитерские и хлебобулочные изделия, они теперь нуждаются в новых требованиях. Значительно больше растет популярность специализированных продуктов, чтобы содержали определенный уровень клейковины и влаги. Это все способствует тому, что сегодня не так и просто купить печь для пиццы Коринф или тестомес – повысились требования.

При этом производители работают над тем, чтобы с каждым днем клиент смог купить оборудование для пиццы более совершенной модификации. В это время предоставляются простые модели оборудования, доступные по цене, что позволяет, как и прежде, создавать бюджетные мини-пекарни. Хороший тестомес – это простое в использовании, прочное и надежное оборудование, которое сможет гарантировать однородность смеси. А уже электропечь для пиццы создаст из заготовки настоящий шедевр.

Что выбрать для своей пиццерии?

Самыми популярными являются планетарные миксеры и спиральные тестомесы, поэтому оптимально выбирать между этими двумя модификациями. Тестомес – оборудование, которое используется для замеса хлебобулочных изделий, пиццы и прочих продуктов. А миксер обычно обладает емкостью до 20 литров и подойдет исключительно для небольших партий изделий. Напольная модель имеет большую емкость для замеса. На крупную пекарню оптимально выбрать большой тестомес с объемом до 550 литров.

Независимо от того, вам нужна электрическая печь для пиццы, тестомес или камера шоковой заморозки, вы всегда сможете купить в интернет-магазине КОРИНФ. Вам будет предоставлен широкий выбор оборудования для пиццерии и пекарни, менеджеры магазина всегда придут на помощь и помогут подобрать идеальное решение. Доставка проводится по всей территории Украины.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти