Получить СРО допуск

Рубрика: Основная |

Заниматься определенными видами работ в сфере строительства можно лишь имея официальный разрешающий документ. Наша компания поможет вам получить сро допуск быстро, без лишних волнений и вложений. Тогда вы сможете выполнять работы, могущие влиять на безопасность зданий.

Существует несколько видов СРО. Так, СРО для изыскательской деятельности предполагает исследование местности, для проектирования нужно будет разработать план и чертежи, для строительства — провести ремонтно-восстановительные работы. Вы сможете получить документацию четко в оговоренные сроки, не прибегая к услугам посредников, не переплачивая, а только используя колоссальный опыт сотрудников нашей компании.

Отвечаем на ваши вопросы

На сайте предусмотрен специальный раздел, где наши специалисты кратко и емко отвечают на наиболее популярные вопросы, задаваемые нашими клиентами. В частности, вы сможете узнать, как быть, если необходимо вернуть средства, внесенные вами в компенсационный фонд, кому вменяется в обязанность становиться леном СРО, нужно оформлять допуск при проведении кровельных работ.

Кроме того, здесь вы ознакомитесь с рядом ответов на другие, не менее важные, вопросы. Мы осветим для вас следующие пункты:

  • присутствуют ли в СРО уровни ответственности и в чем заключаются их особенности;
  • какие объекты и работы можно отнести к опасным;
  • обязан ли генеральный подрядчик вступать в СРО;
  • может ли индивидуальный предприниматель получить лицензию МЧС.

На ваши вопросы отвечают эксперты, чья компетенция не вызывает сомнений. Более того, если у вас возникнут неясности, мы готовы предоставить вам консультацию в индивидуальном порядке.

Когда можно обойтись без разрешительных документов

Допуск потребуется обязательно, если проводится масштабная реконструкция или капитальный ремонт. Однако часто проводят работы в квартирах плановой и индивидуальной постройки. И если при таких ситуациях не предполагается устанавливать стационарное оборудование, к тому же не предполагается налаживать эксплуатацию всей сети, то о допуске можно не задумываться.

СРО не понадобится, если не требуется осуществлять прокладку коммуникационных сетей и рассчитывать нагрузку. Наши специалисты предупреждают, что вопросы, связанные со СРО, могут претерпевать изменения, поэтому иногда вкладывать деньги в оформление разрешительных документов представляется абсолютно неоправданным. Обязательно консультируйтесь, прежде чем предпринимать какие-либо шаги в этом направлении.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти