Tissot – всегда молодой часовой бренд

Рубрика: Основная |

Швейцарский бренд Tissot боле века задает стандарты, к которым стремятся все мировые производители качественных наручных часов. Компания открыта полторы сотни фирменных магазинов на всех континентах и ежегодно продает до миллиона часов людям, которые имеют возможность приобрести престижный аксессуар. Владельцем оригинальных часов Тиссот может стать только успешный человек. Тем, кто пока еще не располагает свободной круглой суммой, чтобы показаться в обществе с престижными часами на запястье, интернет-гипермаркет аксессуаров Имидж предлагает возможность купить высококачественную реплику именитого бренда. Копия часов Tissot внешне ничем не отличается от оригинала и на 30 процентов собрана из оригинальных комплектующих.

Реплика или оригинал: в чем разница

часы tissot на запястье звезд

В этом плане следует оценить часы Tissot по следующим параметрам

  • цена;
  • качество:
  • внешний вид.

Касательно цены реплика в разы, а то и десятки раз дешевле оригинальный швейцарских наручных часов. Но это нисколько не умаляет их достоинства в качестве престижного аксессуара. В качественной, собранной в Австрии копии брендового хронометра такой же, как в оригинале японский кварцевый часовой механизм, сапфировое стекло.

Если корпус дорогостоящих наручных часов изготовлен из платины или золота, то для изготовления реплики использованы сплавы, которые визуально не отличаются от благородных металлов.

Если корпус брендовых часов инкрустирован бриллиантами, то копию украшают эффектные кристаллы Swarovski. А что до функционала, то в репликах так же надежно и безупречно работают обычные и лунные календари, секундомеры, компасы и т. д. Разница, по большому счету, невелика. Копия брендовых часов имеет защиту лишь от брызг, снега и поэтому категорически запрещено ее погружение в воду.

коробка для хранения часов Tissot

Немного об истории бренда

В 1853 году Шарль Тиссо с сыном организовали небольшую часовую мастерскую в швейцарском городке. Через пять лет сын презентовал продукцию в России, чем вызвал среди знати настоящий фурор. В 1866 году Тиссот стал поставщиком двора императора.

С начала ХХ века Tissot активно занимается инновационными разработками:

  1. 1930 году — антимагнитные часы;
  2. 1937 объединившись с Omega, разработали модели средней ценовой категории;
  3. 1953 разработали модель, отслеживающую все часовые пояса;
  4. 1971 организовали производство моделей в пластиковых корпусах;
  5. 1985-1988 – часы в гранитном, перламутровом и деревянном корпусе.

Реплики наиболее популярных моделей и новинок от Tissot вы найдете в каталоге онлайн-магазина Imidge по вполне доступным ценам с гарантией от европейского производителя.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти