Отчеты, получаемые из бизнес-модели

Рубрика: Основная |

Составление отчетов — одна из основных конечных целей построения организационно-функциональной модели. Они служат для представления руководству компании информации для принятия управленческих решений. Эта информация главным образом не количественная, как в случае непосредственного управления ресурсами (где таковая преобладает), а качественная, связанная с организацией управления, касающаяся состава и распределения функционала компании.

В верхней части окна перечислены уже имеющиеся шаблоны отчетов, которыми можно воспользоваться и при необходимости отредактировать. Примеры отчетов из организационно-функциональной модели в виде, полученном непосредственно из ОРГ-Мастера, приведены в приложениях 1-3 к данной главе.

Кроме того, ОРГ-Мастер генерирует приказы, которыми должны утверждаться данные регламенты и порядок сопровождения электронной бизнесмодели.

Вы ищете хороший кулинарный цех? Переходите по ссылке https://cafeiv.ru/katalog/tortyi/detskie/ и заказывайте детские торты по доступным ценам.

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Назначить ответственным за поддержание в актуальном состоянии (сопровождение) созданной организационнофункциональной компьютерной модели и электронных регламентов управления.
  2. При подготовке приказов об изменениях в организационной структуре и штатном расписании они должны быть в оперативном порядке внесены ответственным в бизнес-модель компании.
  3. Назначенный настоящим приказом ответственный за сопровождение модели должен визировать все подготовленные приказы об изменениях в организационной структуре и штатном расписании.
  4. На основании модели в первый день каждого квартала генерируются тексты положения об организационно-функциональной структуре, положений об организации (маркетинга, логистики, управления качеством… и т. п.), положений о подразделениях (службах) и положений о функциональных обязанностях сотрудников, по которым произошли изменения, и передаются на утверждение генеральному директору.
  5. Контроль исполнения настоящего приказа возлагается на .

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти