Купить ланчбоксы

Рубрика: Основная |

Удивительно, как мы раньше могли обходиться без ланч-боксов — удобных, вместительных, современных! Во времена Советского Союза мамы давали детям с собой бутерброды и другую пищу для перекуса, заворачивая ее в пакеты или фольгу. Как хорошо, что на смену этим самодельным упаковкам пришли ланч-боксы! Ланчбоксы купить вы сможете в нашем интернет-магазине.

В этих коробках, произведенных из пищевого пластика, можно переносить еду, не опасаясь, что она испачкает рюкзак или портфель. Не стоит бояться, что пластик, соприкасаясь с завтраком или обедом, сможет нанести какой-либо вред подрастающему организму, так как он выполнен с соблюдением соответствующих технологий и абсолютно безвреден.

Особенности наших ланч-боксов

С помощью этого замечательного приспособления вы сможете приучить своего ребенка соблюдать график питания. Даже тогда, когда вас не будет рядом, он не пропустит приема пищи — открывать коробочку с питанием одно удовольствие. Дитя всегда будет сыто и довольно.

Обсудим основные достоинства представленных в каталоге ланч-боксов:

  • они снабжены удобными и простыми ручками-фиксаторами, защищающими содержимое от выпадения: случайно открыть коробку не удастся;
  • можно выбрать любое оформление, к примеру, если у вас мальчик, приобретайте ланч-боксы, украшенные изображениями его любимых персонажей или автомобилей;
  • у нас имеются ланч-боксы различного объема, крупному ребенку нужен будет вместительный бокс, ребенку помладше и поменьше объемом можно купить маленький ланч-бокс.

Вам не придется беспокоиться о том, поел ребенок или нет, потому что с ним рядом будет удивительный ланч-бокс, сохраняющий пищу практически в первозданном виде. Проявляйте заботу о ребенке, приобретая ланч-боксы для хранения его еды!

Какие продукты можно класть в ланч-бокс

В приспособлении можно хранить и переносить самую разнообразную еду. Помните о том, что ребенок любого возраста должен питаться сбалансированно. Включайте в меню печень, рыбу, свежие овощи. Не забывайте о шоколаде и других сладостях, содержащих глюкозу.

Конечно, класть в один ланч-бокс салат и шоколад не рекомендуется, лучше купить два экземпляра, таким образом, запахи не будут смешиваться. Творог и фрукты можно поместить вместе. Прекрасно гармонируют между собой овощи и мясо. Для сухофруктов и печения покупают отдельную емкость. Мы уверены, что ассортимент представленной продукции сможет вас полностью удовлетворить.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти