Стать донором

Рубрика: Основная |

Сдать яйцеклетку в наш банк может любая женщина, которая полностью удовлетворяет поставленным требованиям. Прежде всего она должна обладать прекрасным физическим и психическим здоровьем, быть не старше 35 лет, иметь московскую прописку либо возможность беспрепятственно посещать столицу в целях прохождения многочисленных обследований.

В каких случаях яйцеклетку рекомендуется приобретать? Наше предложение заинтересует женщин, которые не могут иметь детей по различным причинам, в том числе из-за отсутствия собственных яйцеклеток. Выработка ооцитов, как иначе называют яйцеклетки, может прекратиться вследствие истощения яичников или в результате хирургического вмешательства в сферу репродуктивных органов.

Как стать донором

Ошибочно было бы полагать, что девушки, отдающие свои яйцеклетки, делают это лишь по причине того, что желают помочь бесплодным женщинам стать счастливыми матерями. Эта услуга достаточно хорошо оплачивается. Хотя не стоит думать, что сдавать яйцеклетки можно часто. Максимальное количество яйцеклеток, которое можно, согласно законодательству, сдать в год — четыре, по одной каждые три месяца.

Вот как проходит сотрудничество с Репробанком:

вначале с донором проводят первичную консультацию;

затем донор сдает необходимые анализы и обследуется у специалистов;

если никаких нареканий на предыдущем этапе не возникает, происходит двухстороннее подписание договора;

далее при помощи медикаментов яичники стимулируют, имея целью спровоцировать мощную овуляцию;

потом сотрудник Репробанка делает пункцию ооцитов и замораживает их, чтобы они сохранили свою жизнеспособность.

Девушки-доноры, собирающиеся впоследствии воспользоваться собственными яйцеклетками могут воспользоваться разработанной нами программой — им предоставляется возможность заморозить биоматериал для себя на абсолютно бесплатной основе. Врач, конечно, разъяснит, сколько хранятся ооциты и как ими можно будет воспользоваться.

Как выбрать донора

Забрать и заморозить яйцеклетку — дело, которое можно доверить нашим врачам. От вас потребуется лишь определиться с донором. В специальном разделе вы найдете форму, которую нужно будет заполнить.

Укажите все интересующие вас параметры: цвет глаз и волос, группу крови, резус, национальную принадлежность. Наш представитель рассмотрит вашу заявку и подберет идеальную кандидатуру на должность биологической матери.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти