Как снимает iPhone 11 Pro?

Рубрика: Основная |

В настоящее время iPhone 11 Pro — лучший смартфон с камерой, который вы можете купить. Apple окончательно превзошла Google, презентовав новые гаджеты. Компания продемонстрировала, что она по-прежнему может создавать невероятные камеры, составляющие достойную конкуренцию Pixel 3, Huawei P30 Pro и многим другим великолепным камерам, которые сегодня востребованы.

Если вы планируете обновить свой смартфон, скорее всего вы уже задавались вопросом — как снимает iPhone 11 Pro. И вот наше руководство по оптимальному использованию камеры.

Технические характеристики

Прежде чем углубляться в детали, стоит ознакомиться с техническими возможностями камеры iPhone 11 Pro. Они аналогичны как для модели 11 Pro, так и для 11 Pro Max, но камера iPhone 11 отличается, и не все советы будут актуальны.

Внутри квадратного блока на задней панели Pro iPhone есть три объектива: широкий, сверхширокий и телеобъектив. Каждый из них имеет разрешение 12 мегапикселей. Разрешение фронтальной камеры аналогичное.

Как переключаться между камерами

Откройте приложение камеры и приготовьтесь работать с тремя разными объективами. Для переключения между ними посмотрите на нижнюю часть видоискателя, и вы увидите кнопки с отметками 1x, 2 и .5. Нажмите 2, и вы переключитесь на телеобъектив, готовый делать фотографии с 2-кратным оптическим увеличением. Нажмите кнопку .5, и вы переключитесь на широкоугольный объектив.

Используйте ночной режим

Apple добавили ночной режим к камере с iPhone 11 Pro. Он работает, как и следовало ожидать, делая отличные фотографии при слабом освещении. Даже в ночное время они получаются более яркими и детальными, без ущерба для качества.

Это не означает, что вы можете выбрать ночной режим в любое время. В условиях низкой освещенности, найдите луноподобный значок в левом верхнем углу экрана (или внизу слева в альбомной ориентации), который покажет вам, что функция доступна.

Попробуйте новый портретный режим

Откройте приложение камеры и выберите портретный режим на селекторе над кнопкой спуска затвора. Режимы портретного освещения Apple устанавливают тенденцию в отрасли и остаются одними из лучших из доступных.

Одна из функций, которую можно использовать в портретном режиме, — это уменьшение. По умолчанию при выборе функции уровень масштабирования составляет 2x. В левом нижнем углу видоискателя находится кнопка зума, при нажатии которой происходит возврат к стандартному фокусному расстоянию.

Сделайте широкоугольное селфи

С помощью этой функции вы сможете поместить в кадр всех своих друзей или больше деталей на фоне. Откройте приложение камеры и переключитесь на фронтальную камеру. При выбранном режиме Фото маленькая кнопка с двумя противоположными стрелками должна находиться над кнопкой спуска затвора. Нажмите, чтобы получить более широкий угол.

На этом список преимуществ камеры iPhone 11 Pro не заканчивается. Apple предлагает пользователям сделать Slofie, использовать функцию захвата вне кадра, быстро менять настройки камеры, а также редактировать снимки и видео. Поэкспериментировав и разобравшись, как снимает iPhone 11 Pro, вы точно оцените все возможности нового модуля.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти