Раскрутка Вконтакте

Рубрика: Основная |

Вы не ошибетесь, если предположите, что самой популярной социальной сетью в России на сегодняшний день является всем известный Вконтакте. Десятки миллионов пользователей ежедневно встречаются на ее страницах, чтобы обменяться сообщениями. Многие из пользователей не просто общаются здесь, но и продвигают в массы собственные идеи. Наш сайт по адресу https://smoservice.media/vkontakte/ создан именно для них.

Мы поможем вам привлечь на страницу максимальное число пользователей, потенциальных клиентов, партнеров или заказчиков. Начинать следует с лайков — они привлекают внимание посетителей страницы. Затем идет накрутка подписчиков, а дальше следует позаботиться о поддержке друзьях.

Виртуальная очередь

Когда минуют перечисленные этапы, дойдет очередь до создания виртуальной очереди. Если вы хотите пиара, вам нужно вспомнить о количестве просмотров. Людей интересуют посты, фотографии и ролики, у которых число просмотров превышает 1К. Конечно, вы можете пойти в обход платных услуг, которые мы предлагаем, и воспользоваться собственными силами. Для достижения цели вам потребуется:

  • разместить вирусный пост с большим количеством просмотров и давать ссылки на него в ветках с самой большой активностью;
  • каждую публикацию необходимо будет снабдить хэш-тегами: они сразу начнут работать на вас, поэтому их не стоит недооценивать;
  • добавить к ролику или фотографии специальный маркер «репост».

Сразу стоит уточнить, что представленным выше алгоритмом никогда не воспользуется ни одна уважающая компания, потому что таким образом она сможет скомпрометировать себя. Но для подростков, желающих снискать популярность, данный вид раскрутки странички очень даже подойдет.

Кого может заинтересовать активность аккаунта

В борьбе за посетителей и клиентов бизнесмены не гнушаются ничем: используется таргетировнная реклама, реклама, засунутая в паблики, кроме того, продавцы услуг и товаров всеми силами стараются удивлять публику и перетягивают ее внимание на свою сторону, искусственно создавая ажиотаж вокруг своих публикаций.

Между кем ведется эта война за клиентов? В ней участвуют представители бьюти-индустрии, заведений общественного питания, монстры клининговых услуг, многочисленные блогеры и фрилансеры, желающие продать свой труд подороже. Состоявшиеся бизнесмены, желающие расширить поле деятельности, также могут обратиться к нам за помощью.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти