ALFA LOMBARD

Рубрика: Основная |

Знаете ли вы хотя бы один банк, где кредит выдавали бы в течение 30 минут после обращения и при этом с клиента спрашивали бы всего два документа? Скорее всего, такого банка не существует в природе. Зато есть мы ALFA LOMBARD — быстрые займы вам обеспечены благодаря грамотно разработанной схеме взаимодействия с клиентами.

На не интересует ни ваша личная жизнь, ни ваши долги перед заимодавцами, ни социальный статус, ни размер заработной платы, ни пенсионные отчисления. Единственное, что важно для нас — это ваш автомобиль. Если наш эксперт признает его технически исправным, мы без лишних прелюдий перечислим вам деньги на карту либо выдадим наличными на руки.

Кто может обращаться в нашу компанию

Если говорить о целях обращения, то это может быть человек, желающий достать средства, чтобы оплатить обучение. Или начинающий предприниматель, которому срочно требуются финансовые вливания в проект. Часто к нам обращаются клиенты, чтобы найти деньги для внезапно заболевших родственников. Одним словом, при любой ситуации, где нужны денежные средства, обращайтесь в автоломбард.

Со своей стороны, мы выдвигаем несколько достаточно несложных условий:

  • клиент должен представить на оценку машину в хорошем состоянии;
  • клиенту должно на момент заключения договора исполниться 18 лет;
  • клиент обязан представить документ, подтверждающий его правообладание транспортным средством.

Все остальные обстоятельства вашей жизни, как уже говорилось выше, нас не касаются. Ждем заявок от мужчин и женщин, молодых и пожилых людей, жителей столицы и маленьких городов. Кстати говоря, всем этим людям при желании предоставляется возможность осуществить Срочный выкуп автомобиля.

Почему взаимодействовать с нами приятно

Множество людей считают именно так, потому что получить деньги под залог машины можно без лишней бумажной волокиты. Ваш автомобиль весь срок, прописанный в договоре будет находиться на охраняемой крытой стоянке. После возвращения вами всей суммы кредита и процентов машина вернется к вам в целости и сохранности.

Если вы решите обратиться к нам повторно, мы пересчитаем сумму комиссионных, потому что нам приятно, когда к нам обращаются неоднократно. Мы можем пролонгировать срок действия договора в том случае, если ваши обстоятельства изменятся, и вы не сможете рассчитаться вовремя.

Наши ставки не покажутся вам непосильным бременем, кроме того, мы всегда готовы пойти вам навстречу и внести коррективы в пункты договора.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти