Стоимость приема латуни

Рубрика: Основная |

Латунь занимает почетное место среди других металлов, вращающихся на рынке вторичного сырья. Наша компания гарантирует, что стоимость приема латуни удовлетворит любого клиента. Вы можете воспользоваться калькулятором и рассчитать сумму прямо на сайте. Для этого просто введите вес металла, который вы хотите сдать.

Мы поможем демонтировать и вывезти лом латуни в удобное для вас время. Все действия, производимые сотрудниками нашего пункта приема, полностью согласованы с соответствующими структурами. Мы принимаем вторсырье на законных основаниях, все сделки прозрачны и предельно честны.

Какие виды латунного лома существуют

Сплавы на основе латуни были востребованы во времена Советского Союза, ничуть не реже применяются они и сейчас. Сложно даже выделить какую-либо область, где без них можно было бы обойтись. Мы с радостью выкупим у вас следующие виды лома из латуни:

  • кусковой лом. Представляет собой бруски небольшого размера;
  • латунная смесь. Коктейль из элементов радиаторов, проволоки и фитингов;
  • стружка. Сырье мелкой фракции, получаемое при производстве сантехники;
  • арматура из латуни. Вторсырье, содержащее всего около 1 процента примесей.

Неплохо подзаработать можно, кроме того, сдав детали радиаторов и различные элементы двигателей. В любом транспортном средстве присутствуют упомянутые элементы. Анализатор оценит ваш лом абсолютно бесплатно.

Преимущества сотрудничества с нашим пунктом

Клиентов прежде всего привлекает отточенная схема взаимодействия. Действительно, никакие лишние разговоры и телодвижения в нашей компании не приветствуются. Смотрите сами: во время телефонного разговора мы уточняем детали и ваши контактные данные. Затем по указанному вами адресу отправляется машина — в зависимости от обстоятельств это может быть ломовоз, газель либо фургон — потом наш сотрудник рассчитывает стоимость и производит оплату наличными.

Прислушайтесь к дельным рекомендациям наших экспертов. Чтобы выручить за свой товар максимальную сумму, предварительно займитесь сортировкой. Учтите, что сдавать лом оптовыми партиями гораздо выгоднее.

Практика показывает, что не следует сдавать лом из латуни в первый попавшийся пункт приема. Это может быть чревато осложнениями. Со своей стороны, мы гарантируем порядочность при расчетах и объективную оценку. Кстати, только у нас вы сможете воспользоваться выгодными предложениями, которыми мы часто балуем постоянных клиентов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти