Что такое контекстная реклама?

Рубрика: Основная |

Если вам житья не стало от конкурентов, и вы решили обставить их по полной программе, заходите на https://promodo.ru/service/context-reklama-moskva/ — мы поможем вам разобраться в таком понятии, как контекстная реклама. Удивительно, но применив принципы, которые мы рассмотрим, вы увидите, насколько быстро можно достичь поставленных целей.

Грамотно размещенная контекстная реклама гарантированно увеличит число заказов, привлечет конверсионный трафик и в разы повысит узнаваемость бренда. Кроме того, она поспособствует росту лояльности аудитории и вернет заказчиков, которые уже собирались приобрести у вас товар, но по каким-то причинам бросили корзину в полупустом состоянии.

Какой бывает контекстная реклама

Первое, что приходит на ум — это реклама поисковая. Учтите, что такой тип рекламы пользователь увидит вверху или внизу выдачи только после введения релевантного запроса. Преимущество поисковой рекламы в экономном расходовании бюджета, потому что оплаты списывается в том случае, когда заинтересованное лицо кликает по объявлению.

Существуют и другие типы контекстной рекламы:

  • тематическая реклама связана с показом объявлений на партнерских сайтах, при этом вы вправе выбирать те площадки, которые считаете нужным;
  • медийную рекламу сложно представить без публикации видеороликов и баннеров; плюс здесь состоит в четком таргетировании;
  • ремаркетинговая реклама направлена на пользователей, которые уже имели контакты интернет-магазинами; продавец использует ремаркетинг, если желает вновь вызвать у клиента интерес к своим услугами или продукции.

Стоит упомянуть и товарные объявления. Это формат подразумевает добавление в рекламное объявление основных характеристик товара — изображение, цену и название. Это позволяет потенциальному клиенту мгновенно оценить предложение и сделать выбор в его пользу.

Чем мы готовы вам помочь

Наши эксперты займутся анализом объявлений конкурентов, выявят их недостатки и сформируют предложения, превосходящие их. Мы также соберем конверсионное семантическое ядро, что привлечет заинтересованные лица.

Создадим медийный план, выработаем тактику и стратегию, разместим контекстные объявления. Более того, мы составим подробный отчет о проведенной работе, предоставим заказчику документацию и дадим рекомендации по увеличению продаж. Если вы житель Москвы и хотите сотрудничать с нами, оставьте заявку для менеджера, и он свяжется с вами в ближайшее время.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти