Страховая компания «Узбекинвест»: оформление обязательных и добровольных полисов на выгодных условиях

Рубрика: Основная |

Личное транспортное средство уже давно перестало быть роскошью, перейдя в категорию необходимого средства передвижения. Причем в полной мере это касается не только жителей крупных мегаполисов, но и небольших городов. Возможность оперативно добираться на работу и учебу, совершать выезды на дачу, осуществлять поездки за глобальными покупками — все это позволяет современному человеку серьезно экономить драгоценное время.

Перед покупкой машины, каждому будущему владельцу следует узнать обо всех нюансах, касающихся его ответственности. Дело в том, что транспортное средство — это еще и источник повышенной опасности. По данной причине, существует обязательное страхование авто, без которого управлять «железным конем» по закону нельзя. При отсутствии полиса ОСГОВТС, на владельца накладывается штраф. В определенных случаях человека вполне могут даже лишить прав.

Помимо обязательной страховки, по желанию автомобилиста оформляется и добровольная. В данной ситуации каждый владелец сам выбирает, от каких неприятностей он хочет защитить личную машину (угон, поджег, действия вандалов и т.д.) Стоимость конкретного полиса будет зависеть от подобранных параметров.

Для максимального облегчения процедуры страхования своего авто, как обязательного, так и добровольного, жителям Ташкента и других городов Узбекистана предлагается обратить внимание на сайт компании «Узбекинвест». Данная организация более 25 лет успешно функционирует в указанной сфере. За время своего существования она сумела обзавестись положительной репутацией.

Почему стоит воспользоваться услугами, предлагаемыми компанией «Узбекинвест»? Среди неоспоримых преимуществ выделяется:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • демократичные цены;
  • возможность предварительного расчета стоимости полиса и оформления в режиме онлайн.

Помимо владельцев транспортных средств, в указанную организацию обращаются также люди, которым требуется страховка для выезда за границу, оформление медицинского полиса, ипотечное страхование и многое другое. Для того, чтобы подобрать необходимый продукт, потенциальным клиентам достаточно посетить виртуальный ресурс компании. Здесь представлены все возможные варианты, указаны цены, есть функционал, позволяющий оперативно рассчитать стоимость полиса. Заказчики могут вовсе не посещать офис организации. Все дело в том, что и оформить, и оплатить страховку реально через интернет на сайте компании. После того, как все требуемые манипуляции произведены, курьерская служба оперативно доставит документы по указанному адресу клиента.

В настоящее время национальная компания «Узбекинвест» предлагает массу вариантов страховых полисов, как обязательных, так и добровольных. За профессиональной помощью к ней обращаются не только частные лица, но и разного рода предприятия и фирмы. База постоянных клиентов увеличивается буквально с каждым днем. И этом есть вполне логичное объяснение. Ведь компания дорожит своей репутацией, поэтому предлагает любому заказчику индивидуальный подход.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти