Химчистка ковролина

Рубрика: Основная |

Вам нужно навести порядок в квартире или в офисе? Столкнулись с необходимостью очистить ковры и ковровые покрытия в Киеве? В таком случае, вы сможете зайти на наш официальный сайт https://c-house.com.ua/uslugi/khimchistka-kovrolina, ознакомиться с расценками и перечнем оказываемых услуг и узнать контактные номера телефон,

Особенности нашего предложения

Рассматривая разные варианты, вы можете столкнуться с тем, что различные компании предлагают разнообразные услуги по уборке помещений. Однако комплексная уборка не всегда может гарантировать высокое качество. И только мы готовы предоставить высококачественную уборку самого сложного, что есть в помещении – ковровые покрытия и ковролин. Именно они и представляют особую сложность, особенно в офисах, где наблюдается большое количество посещений.

Мы предлагаем воспользоваться нашими услугами:

  • чистка ковров — от 149 грн/м2;
  • чистка ковролина — от 19 грн/м2.

Если кто-то считает, что достаточно просто навести внешнюю чистоту, то это в коне не верно. Благодаря специальному оборудованию и средствам, мы получаем действительно идеальную чистоту. Наши специалисты прекрасно знают, что от того, насколько чистыми будут ковровые покрытия, будет зависеть и чистота воздуха в помещении, его безопасность для здоровья тех, кто там находится. Наши специалисты гарантируют, что после проведения уборки в воздухе практически не будет такого сильного аллергена, как пыль.

Основными преимуществами уборки, которую проводят наши специалисты является:

  • производим качественную уборку даже во влажных помещениях, используя препараты, препятствующие образованию плесени;
  • защищаем ковровые изделия от усадки;
  • гарантируем максимальную защиту для ковровых изделий;
  • гарантируем безопасность для здоровья.

Почему стоит обращаться к нам

Наши специалисты после принятия заказа выезжают на место уборки, чтобы подобрать наиболее эффективные препараты, гарантирующие сохранения первичного состояния ковролину или коврам. Причем после нашей уборки в напольных ковровых покрытиях не происходит расслаивание подложки.

Мы стремимся использовать такие средства, чтобы проникнуть в самую глубь ворса, в места, где собирается основная грязь. Причем все делается очень бережно и аккуратно.

Причем то, что выполняют специалисты нашей компании, больше никто повторить не смогут! Причем все выполняется по вполне доступным ценам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти