Jerarsi Clinic

Рубрика: Основная |

Тем, кто хочет совместить лечение и реабилитацию, мы предлагаем воспользоваться услугами Jerarsi Clinic — Лечение в Грузии, Тбилиси позволит вам получить качественные медицинские услуги, выполняемые на современном оборудовании.

В чем привлекательность нашего предложения

Наша клиника предоставляет медицинские услуги на уровне европейских стандартов. Что на порядок выше, чем аналогичные, оказываемые в Грузии.

Обращаясь в нашу клинику, вы можете рассчитывать на то, что сможете получить как высокоточные диагностические, так и хирургические услуги.

Высокое качество предоставляемых услуг гарантируется тем, что сам медицинский проект использует уникальные технологии, предоставленные Израилем, а также при поддержке израильских специалистов высокого уровня. В результате появилось уникальное медицинское учреждение, единственное в Грузии. Мы работаем с использованием самых передовых технологий и наработок в области хирургии и диагностики различных заболеваний. Все это помогает добиваться результатов, полностью соответствовать тем стандартам, которые были установлены Международными медицинскими организациями.

В этом мы стремимся соблюдать баланс между стоимостью наших услуг и высоким качеством. Широкий перечень оказываемых услуг гарантирует, что вы сможете получить услуги только высокого уровня, как в лучших зарубежных клиниках. И при этом все это будет в Грузии.

Клиника имеет общую площадь — 12 000 м2, что позволяет разместить все необходимое для успешной работы. Так, в клинике имеется:

  • 10 высококлассных, оборудованных по последнему слову техники операционных залов;
  • хорошо оснащенную больницу, рассчитанную на 208 пациентов;
  • 2 катетеризационные лаборатории;
  • первоклассную поликлинику.

При этом сама клиника располагается в экологически чистом и красивом районе, что способствует успешной реабилитации пациентов.

Почему стоит доверять нам

Многолетний опыт и привлеченные врачи высшей категории не только из Грузии, но и из России, стран ближнего зарубежья, позволили создать сплоченный коллектив, основная задача которого – здоровье всех обратившихся к нам пациентов.

А оснащение современным высокотехнологичным оборудованием, материалами, позволяет говорить о том, что все будет сделано на самом высоком уровне. Мы стремимся выдерживать высокие требования, действующие в лучших европейских и израильских клиниках.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти