Cайт о рок-музыке

Рубрика: Основная |

Мир музыки настолько разнообразен, настолько широк: кто-то заслушивается кантатами Бетховена, кто-то сходит с ума, едва заслышав звуки вальсов Штрауса, иные жить не могут без Вивальди. Однако legav.ru сайт о рок-музыке, онлайн-радио шахматах, поэтому мы будем говорить в первую очередь об авторах-исполнителях и группах, которым удалось оставить свой след в истории музыки.

Ведь не секрет, что некоторые музыкальные исполнители — подобно бабочкам-однодневкам — быстро сходят с музыкального Олимпа, не успев затронуть сердца слушателей. Зато другие навсегда останутся и в нашей памяти, и в памяти грядущих поколений. Вот о последних мы и будем вспоминать на страницах нашего сайта.

Кому будет интересен наш сайт

В первую очередь тем, кто склонен ностальгировать по ушедшим временам. Получат свою дозу удовольствия и те, кто является поклонниками современных рок- и поп-групп. Все статьи, которые вы сможете прочесть, написаны с любовью и знанием дела. Среди звезд, деятельность которых мы обсуждаем, вас наверняка кто-то заинтересует. К примеру, среди новинок можно выделить замечательные статьи о:

  • ялтинской группе «Красная плесень», чьи тексты и оранжировки отличаются нестандартным подходом;
  • ирландской певице Шинейд О Коннор, которая до сих пор очаровывает слушателей мелодичными композициями;
  • Алексее Брянцеве — молодом, но уже весьма узнаваемом исполнителе русского шансона;
  • Ирине Круг, которая пошла по стопам своего мужа и успела завоевать несколько престижных музыкальных наград;
  • группе «Нервы»; ее саундтреки к отличным российским сериалам вы, естественно, слышали хотя бы однажды.

Список, конечно, можно продолжать до бесконечности, мы регулярно публикуем свежие материалы, из которых наши посетители могут узнавать много нового о своих кумирах. Присоединяйтесь к нашим постоянным гостям, подписывайтесь на рассылки, читайте статьи, участвуйте в обсуждениях.

Как найти исполнителя и узнать о нем больше

Чтобы сделать ваш визит на сайт приятным, мы разместили меню. Выберите интересующую вас категорию и автоматически переместитесь в нужный раздел. Кстати, кроме музыкантов и их деятельности мы готовы обсудить с вами шахматные партии — недавно сыгранные и уже ставшие классикой, послушать радио и почитать блог Галины Демидовой.

Мы предоставляем пользователям возможность добавлять свои песни в раздел «Исполнители авторских песен». Нам хочется сделать сайт прибежищем неравнодушных, музыкальных, умных людей, готовых вступать в дискуссию и делиться мнениями. Не проходите мимо, присоединяйтесь!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти