Большая Гремящая Гора

Рубрика: Основная |

В качестве следующего объекта туристы выбрали аттракцион «Большая Гремящая Гора” — путешествие внутри горы в шахтерском поезде. Здесь стояла длинная очередь, но к счастью, было где укрыться от дождя. Поскольку никаких развлечений, которые могли бы отвлечь их внимание, не было, наши туристы вступили в разговор с другими посетителями парка, ожидавшими своей очереди. «Какое впечатление произвел на вас Euro Disney» — обратился один из них к группе студентов, приехавших с юга Германии. «Огромное, — в один голос ответили студенты, — он намного больше, чем мы представляли”. Поезд шел так быстро, что пассажиры не могли удержать зонтики и к концу путешествия полностью промокли (тут в полной мере проявилось преимущество желтых дождевиков с Микки-Маусом). Однако все дали аттракциону высокую оценку. Сойдя с поезда, один из приятелей в поисках мужского туалета случайно вошел в женский, поскольку нужный символ был расположен на внешней стене ниже, чем надо, и не был виден людям, которые наклонили головы, прячась от дождя.

Вы ищете бишофит, чтобы купить? Переходите на https://fitfarmix.com.ua/bishofit-poltavskiy/ и заказывайте их по доступным ценам.

Наступило время обеда. Но в зоне Frontierland очереди из-за дождя были настолько большими, что приятели не решились там остаться. Они вернулись на все ту же, по- прежнему почти пустынную главную улицу и поели в уютном ресторане Nestle. «Давай теперь посмотрим на пиратов Карибского моря”, — предложил один из приятелей. В отличие от аттракционов «la Cabane des Robinson” или «Indiana Joncs et le Temple du Peril”, Euro Disney сохранил здесь английское название. “Как пройти к пиратам Карибского моря?» — спросили туристы на английском у дружелюбного служащего-уборшика. Ответом им было молчание, даже когда они повторили свой вопрос по слогам. И только когда приятели задали тот же вопрос на французском, служащий мило улыбнулся и указал направление.

После небольшого ожидания туристы отправились в путешествие на поезде Euro Disneyland Express. К сожалению, запись голоса гида не совпадала с движением поезда. Пассажирам на немецком, французском и английском языках предлагалось восторгаться чудесами Большого Каньона, хотя в это время экспресс проходил по совершенно другой местности парка.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти