Вопросы маркетинга

Рубрика: Основная |

Еще одна немаловажная проблема, с которой столкнулась компания, — это проблема очередей, которые были заметно хуже организованы по сравнению с другими парками компании Disney. “Чаще всего люди жаловались на хаотичность очередей и грубые реплики со стороны наиболее нетерпеливых собратьев, писал корреспондент New York Times, — даже если очереди были не слишком длинными. Люди целыми семьями украдкой пролезали под канатными ограждениями, чтобы встать в начало очереди. Но когда служащие компании совместно с полицией пытались разобраться с нарушителями порядка, оказывалось, что они говорят как будто на разных языках нарушители просто не понимали (или притворялись, что не понимают), в чем заключается их вина.

Вы ищете агентство промоутеров? Переходите на наш сайт и пользуйтесь нашими услугами.

Жалобы на высокую входную плату и высокие цены за проживание в отелях, в дополнение к проблеме сезонных колебании спроса, вынудили Буржинье нарушить еще одно табу Disney он пошел на снижение платы за вход и стоимости гостиничного номера в межсезонье. Стоимость входных билетов в вечернее время (после 17 00) снизили прежде всего для привлечения в парк парижан. Пониженные цепы на входные билеты также были введены для отдельных категорий граждан школьников, лиц до 25 или старше 60 лет.

Финансовые аналитики продолжали считать высокие цены главной причиной трудностей, с которыми столкнулась компания Euro Disney Компания прогнозировала, что каждый посетитель будет покупать пишу и сувениры на 33 долл , но фактические расходы одного гостя составляли в среднем на 2% меньше. Несмотря на огромное расстояние, многие европейцы считали, что дешевле посетить Disneyland во Флориде. Менеджер по маркетингу одного из британских бюро путешествий рассказывала, что благодаря более дешевому проживанию и льготным тарифам на авиаперелеты она может предложить своим клиентам отдых в Америке за 115 долл в день сюда входит авиаперелет, проживание в отеле и плата за вход в парк (сравните с отдыхом в Euro Disney стоимостью в 200 ДОЛЛ в день).

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти