Дерево-алюминиевые окна: стоит ли покупать?

Рубрика: Основная |

Человек не может устоять перед тремя качествами: красотой, безопасностью и комфортом. К счастью, этими характеристиками обладают дерево-алюминиевые окна, способные сделать интерьер по-настоящему роскошным и уникальным. Перед покупкой рекомендуется разобраться в основных характеристиках окон, чтобы отыскать свой идеальный вариант.

Дерево-алюминиевые окна

Какую древесину выбрать

Характеристика готового изделия напрямую зависит от типа и качества используемой древесины. Именно поэтому окна, изготовленные из дорогих пород дерева, служат гораздо дольше и, кроме того, имеют изысканный и эстетичный вид.

Чаще всего в производстве окон используются такие виды дерева как:

  • Сосна. Подходит для остекления больших оконных проемов из-за легкости материала и небольшой стоимости сырья. Сосна способна создать благоприятный микроклимат в помещении из-за своих «дышащих» свойств.
  • Лиственница. Прочная и привлекательная древесина, не нуждающаяся в усовершенствовании своего внешнего вида. Имеет природный золотистый оттенок, придающий готовому изделию благородный вид.
  • Дуб. Самая прочная древесина, которая впишется в любой интерьер. Классика, подходящая для изготовления практически всех вещей в доме.
  • Красное дерево. Окна из красного дерева вобрали в себя лучшие качества своих конкурентов. Красное дерево обладает высокой прочностью, пластичностью материала, небольшим весом и привлекательным внешним видом. Такие окна становятся фаворитами как у потребителей, так и у производящих компаний.

При сравнении деревянных окон с пластиковыми, можно смело говорить о доминировании характеристик первых. Так как именно дерево способно справиться со всеми неблагоприятными условиями, в том числе с резкими перепадами температур и механическими повреждениями.

О чем необходимо знать перед покупкой

Важными элементами окна также являются профиль, стеклопакеты и фурнитура.

  • Профиль. Изготавливается из клееного бруса. После чего происходит обработка от грибка и покрытие лаком для улучшения внешнего вида.
  • Стеклопакеты. Лучшим вариантом принято считать двухкамерные стеклопакеты с минимальным расстоянием между стеклами в 10 мм.
  • Фурнитура. Наиболее распространенным типом фурнитуры является система с поворотно-откидным типом открывания окна. Это позволяет достичь максимального удобства при использовании.

Несмотря на то, что дерево-алюминиевые окна являются более качественным представителем рынка, по сравнению с ПВХ-окнами, их можно приобрести по очень доступной цене.

Дерево-алюминиевые окна от производителя Wooder

Настоящим производственным гигантом на рынке деревянных окон является фирма Wooder, готовая предложить качественные изделия по приятной цене.

Деревянные окна от производителя обладают рядом значительных преимуществ:

  • Накладки из алюминия обеспечивают дополнительную защиту дерева от пагубного воздействия внешних факторов.
  • Потребитель может прибегнуть к самым современным решениям, в том числе к использованию трехкамерного стеклопакета.
  • Экологичность материала.
  • Обширный выбор сортов дерева. Возможность покраски изделия в любой понравившийся цвет.
  • Гарантия на готовое изделие до 10 лет.

Большой опыт работы в сфере изготовления и продажи деревянных окон премиум класса помог компании заслужить доверие покупателей на долгие годы.

Возвращение деревянных окон на потребительский рынок обусловлено установлением довольно демократичных цен на готовый продукт, даже по сравнению с моделями из ПВХ. Высокое качество в сочетании с большим выбором моделей позволяет подобрать вариант, удовлетворяющий потребностям самого скушенного покупателя.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти