Патриция Б Якоби

Рубрика: Основная |

Патриция Б Якоби, заместитель директора музея по маркетингу и развитию, обедала с коллегами на открытой террасе и размышляла о прогрессе, достигнутом в маркетинге за последние три года. Отхлебнув чаю со льдом, Патриция напомнила сотрудникам о сложных задачах, стоящих перед музеем в новом финансовом году.

БМИИ был основан в 1870 году. Он расположен в красивом здании недалеко от фешенебельного района Back Вау и в двух милях от центра Бостона. До него легко добраться на автобусе и автомобиле по Ханингтон-Авеню. Автомобиль можно припарковать на платной автостоянке, площадь которой, однако, в последнее время стала недостаточной для того, чтобы вместить машины всех желающих в периоды массового наплыва, когда проводятся крупные и самые интересные выставки. Неподалеку находится Школа музея изобразительных искусств, в которой обучаются 1500 студентов по разным направлениям искусства, включая фотографию. Кроме картинных галерей и залов, комплекс БМИИ включает два ресторана, кафе самообслуживания, два розничных магазина, аудитории для лекций и других массовых мероприятий и два недавно обновленных внутренних сада. В здании расположены хранилища, мастерские, библиотека и офисные помещения.

Вы ищете страшные квесты? Переходите на наш сайт https://spb.topkvestov.ru/kvestyi/strashnyie и бронируйте их у нас.

В отличие от многих известных американских музеев, БМИИ не получал материальной поддержки из бюджетов города, штата или из федеральных фондов, государственные гранты выделялись только под специальные проекты. Входной билет в музей стоит 10 долл, студенты и пожилые граждане платят 8 долл, а детей в возрасте до 17 лет пропускают бесплатно. По средам вечером доступ бесплатен для всех, хотя пожертвования всегда приветствовались. Иногда взималась дополнительная плата за посещение наиболее интересных выставок, но для членов общественного совета музея, — те людей, ежегодно уплачивающих членские взносы, — вход на все выставки был бесплатный.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти