Ирригаторы Revyline

Рубрика: Основная |

Ирригатор для полости рта — это новый, революционный продукт для гигиены полости рта, который может мягко, но тщательно очистить десны и зубы. Он предназначен для устранения зубного налета и остатков пищи между зубами. Считается, что регулярное использование ирригатора для полости рта улучшает здоровье десен. Это устройство обеспечивает более легкую очистку для брекетов и зубных имплантов. Некоторые устройства могут работать от портативной батареи, а другие должны быть постоянно подключены к сети.

Ирригаторы для полости рта состоят из шлангов, а на конце имеет сопло, которое запускает пульсирующую струю воды. На большинстве моделей поток воды можно регулировать вручную. Пульсирующая вода создает ощущение массажа и эффективно избавляется от частиц пищи, застрявших между деснами и зубами. Каждодневное использование ирригатора уменьшает риск размножения бактерий, которые могут привести к заболеваниям десен, например, гингивита.

Ирригатор является практически незаменимым средством гигиены полости рта для людей с чувствительными деснами. Использование зубной нити может быть невозможным для людей, которые испытывают кровотечение имея болезненные десны. Вода значительно мягче и, как доказано, очищает лучше, чем зубная нить.

Этот продукт не только очищает десны и зубы, но и делает нежный массаж, который увеличивает кровоток и улучшает общее состояние десен.
Использование ирригатора для полости рта является простым и интуитивно понятным. Начните чистку зубов с самого дальнего моляра. Медленно направляйте струю воды вдоль линии десен под прямым углом, останавливаясь на несколько секунд между каждым зубом. Проберитесь к самому дальнему коренному зубу с другой стороны и не забудьте почистить за зубами. Как только одна половина рта будет закончена, повторите процесс на другой половине.

Для оптимальной чистки всей полости рта многие стоматологи рекомендуют использовать ирригатор после чистки зубов щеткой или зубной нитью. Мощная струя воды может очистить участки, до которых зубная щетка или зубная нить попросту не смогли добраться.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти