Сурен Сардарян: лучшие условия для образования

Рубрика: Основная |

Современное время считается достаточно сложным, ведь всем управляют только деньги, а у людей все больше просыпается меркантильность и целеустремленность исключительно на собственный достаток. Тяжело встретить доброго и хорошего человека, который действительно восприимчивый, чувствительный к бедам других людей. Именно таким и является Сурен Сардарян (https://aif.ua/opinion/suren_sardaryan_obrazovanie_i_kultura_detey_odna_iz_glavnyh_nashih_celey). Он активно занимается общественной деятельностью, благотворительностью и помогает нуждающимся.

Сурен Сардарян

Сурен Сардарян: кто это такой

Сурен Сардарян считается знаменитым бизнесменом, который решил заниматься благотворительной деятельностью. Он организовал фонд им. Св. Георгия Просветителя, где теперь является председателем.

Сурен Сардарян является выходцем из общины армян, которая проживает в Одессе. Еще с детских лет его воспитывали в строгих традициях, по правилам морали, религии, которая учит быть бескорыстным и милосердным. Многие люди по мере взросления утрачивают эти черты характера, становятся жестокими. Но Сурен Сардярн остался таким же добрым, как и был в детские годы. Он создал фонд, который бесплатно дает помощь всем, кто в ней нуждается.

Чем занимается Сурен Сардарян и его фонд

Фонд работает и процветает уже больше 20 лет. Основная его цель – оказывать помощь государственным и частным организациям, которые заняты в образовательной, научной и культурной областях.

Его основатель лично управляет всеми проектами и работами, выделяя для всего время, силы и средства. Кроме просветительской помощи и мероприятий в этой сфере, он также помогает:

  • детским садикам;
  • заведениям с сиротами;
  • школам;
  • другим учреждениям, которые занимаются детским развитием (например, разнообразным секциям).

Именно Сурен Сардарян закупил столы, стулья и всю требуемую мебель и аппаратуру, в том числе и компьютеры для одесских школ. В эти сложные времена такая бескорыстная помощь особенно ценится. Общественный деятель уверен, что учителя должны уделять время и силы только обучению детей, а не поисками денежных средств для нужд школ.

Также меценат и основатель фонда предлагает разнообразную помощь молодым спортсменам, так как уверен, что они должны заниматься спортом, тренировками только в лучших залах. Он занимается турнирами и благотворительные сборами для них. Также он приобщает к спорту и физической культуре детей разных возрастов.

Сиротам детских домов тоже уделяется внимание и средства. Тоже касается и детей с особенностями развития. Благодаря фонду и Сурену Сардаряну сотни воспитанников получают подарки на праздники, участвуют в интересных мероприятиях, а также требуемое лечение при необходимости. Каждый может обратиться за помощью к этому щедрому и доброму человеку.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти