Оффшоры в Панаме

Рубрика: Основная |

Сайт, расположенный по адресу https://www.nexus.ua/panama, в силу разных причин заинтересует некоторых наших сограждан. Здесь рассказывается о Панаме и возможностях, которые она предоставляет бизнесменам. Возможно, многие из этих бизнесменов даже несколько удивятся, узнав, что Панама — бывшая испанская колония.

Затем она вошла в состав соседней Колумбии. И вот уже более ста лет является суверенным государством, то есть ни от кого практически не зависит. В Панаме проживает менее 4 миллионов человек. Совсем, как видим, небольшое государство. И тем не менее, оно может поспособствовать росту вашего благосостояния. Поговорим подробнее об оффшорах.

Условия сотрудничества

Компании, о которой пойдет речь, не будут являться резидентными и осуществляют деятельность согласно континентальному типу законодательства. Зарегистрировать новую компанию можно минимум в течение недели. Максимальный срок составит 10 дней. Нет никаких запретов на деятельность на территории, находящейся под юрисдикцией, однако стоит помнить, что придется — по законам страны — платить налоги.

Взглянем на основные условия, это будет не лишним:

  • потребуется присутствие секретаря, при этом он необязательно должен являться резидентом;
  • нужны как минимум три директора, при этом проводить собрания они имеют право в любых назначенных местах;
  • потребуется вести финансовую отчетность, при этом об аудите, публичной доступности и сдаче нефинансовых отчетов можно благополучно забыть;
  • непосредственно на этапе регистрации нужно уплатить 1750 долларов. Эта сумма покроет расходы на первый год содержания. Впоследствии за каждый год придется платить уже почти вдвое меньше.

При желании вы сможете перевестись в другую юрисдикцию, а стандартной валютой для проведения сделок определены доллары. Со значениями уставного капитала можно ознакомиться на на нашем сайте.

Наполнение сайта

Панама — вовсе не единственное государство, готовое поддержать ваш бизнес. У нас вы можете рассмотреть все возможные варианты. Для этого мы разместили списки стран, где есть частные фонды, оффшорные компании и трасты.

Вы сможете, кроме того, воспользоваться одной из многочисленных, оказываемых нами, услуг. Например, обратиться за помощью к специалистам по налоговому планированию, защите активов и инвестиций. В отдельном разделе приведена актуальная информация, касающаяся информационной безопасности и нормативно-правовых баз.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти