Новый директор

Рубрика: Основная |

Новый директор был убежденным сторонником идеи корпоративного спонсорства выставок и другой деятельности Музея. Пат Якоби подчеркивала следующее.

Малкольм хочет испробовать новые пути и способы. Он предложил помещать корпоративные логотипы на баннер музея, а если нужно — и рекламировать выставки от имени спонсора. Так, нынешней осенью компания Bell Atlantic внесла 1 млн. долл, за право рекламировать на своем баннере экспозицию работ Пабло Пикассо; Fleet Bank намерен рекламировать новую выставку Моне за 1,2 млн. долл. Каким бы банальным ни стало сегодня слово ‘’партнерство’, я считаю, что наш директор правильно понимает саму идею. Чтобы система работала, он стремится идти навстречу спонсорам, проникнуться их проблемами, а не только проблемами Музея. Он не прячется за отговорки вроде: “Мы занимаемся слишком возвышенным и чистым делом, чтобы помещать чьи-то корпоративные логотипы на свой баннер».

Вы хотите получить кредиты онлайн на карту? Переходите на наш сайт и и оставляйте заявку для рассмотрения.

Пол Бессир, заместитель директора по маркетингу, добавил.

Сразу же после прихода в Музей Малкольм создал атмосферу, располагающую к совместным действиям БМИИ и компаний Первое, что он сделал, — встретился с некоторыми представителями городской власти и обсудил возможности совместной работы. Я считаю, что в результате такого партнерства мы очень сильно выиграли. Корпорации не только помогли нам в финансовом плаке при организации выставок, но и помогли провести их маркетинг. Нам очень помогла их дополнительная реклама и другие мероприятия.

Один крупный банк, оказывавший поддержку недавно проведенной выставке работ Уинслоу Хомера, нс только предлагал своим клиентам кредитные карточки с портретом Хомера, по и рекламировал его работы в своих филиалах и через свои банкоматы. Раньше мы не делали ничего подобного из опасений, что такие действия носят излишне коммерческий “привкус”. Когда мы вступили на этот путь, многие считали, что мы зашли слишком далеко, но так часто бывает, когда начинаешь совершенно новое дело.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти