Что на самом деле получают лидеры Национального бизнес-рейтинга

Рубрика: Основная |

Национальный бизнес-рейтинг уже 7 лет исследует показатели предприятий Казахстана, определяет и поощряет отраслевых лидеров. Дважды в год проходят пышные торжества в честь успешных компаний. Но вручение наград «Лидер отрасли 2019» — это далеко не все, что получают лидеры рейтинга.

На самом деле НБР в Казахстане сегодня работает в семи ключевых направлениях:

  • независимое рейтингование по мировым стандартам;

  • разработка эксклюзивных наград, которые предназначены только для топовых предприятий;

  • организация деловых событий в Казахстане;

  • организация зарубежных путешествий для казахстанских предпринимателей;

  • создание маркетинговых материалов для достижения бизнес-целей лидеров;

  • сотрудничество со СМИ для продвижения обладателей наград;

  • популяризация лидеров через веб-ресурсы международного объединения бизнес-рейтингов Союз НБР.

В итоге такой активности предприятия, которые были признаны лидерами рейтинга и участвуют в программах Национального бизнес-рейтинга, получают ряд выгод для себя.

Во-первых, объективную оценку своих позиций в приоритетном виде деятельности по ряду показателей. В свою очередь, понимание конкурентной среды помогает принять взвешенное решение в сфере управления предприятием.

Во-вторых, возможность подтвердить и укрепить свою положительную репутацию в глазах потребителей и клиентов, государственных властей, партнеров, акционеров, инвесторов, владельцев материнской компании, инфлюенсеров и других заинтересованных сторон. Как известно, хорошая репутация увеличивает коммерческие возможности бизнеса.

В-третьих, лауреаты подключаются к эффективной коммуникационной площадке для расширения деловых контактов между собственниками бизнеса и руководителями высшего звена казахстанских и иностранных предприятий.

Например, во время международных бизнес-событий для топов компаний или зарубежных деловых туров. К слову, в сентябре этого года казахстанских бизнесменов НБР приглашает в Испанию. Узнать об инвестициях, увидеть Барселону и за модными покупками.

Кроме того, Национальный бизнес-рейтинг предоставляет информационную поддержку и возможность выгодно промотировать свой продукт или бренд финансово обеспеченной аудитории.

Узнать реальные отзывы о Национальном бизнес-рейтинге или проверить позиции своего предприятия можно на платформе nbr.com.kz.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти