Агентство Домашнего Персонала

Рубрика: Основная |

Занятому человеку сложно справляться с ворохом домашних дел самостоятельно. В самом деле, не будет же бизнесмен или шоумен лично готовить себе обед или подстригать газон перед домом? Для этого существуют специальные работники, которых заботливо отбирает для вас Агентство Домашнего Персонала.

Мы внимательно выслушиваем пожелания своих клиентов, а затем извлекаем из обширной базы данных именно того человека, который им больше всего подходит. Скажем, вам нужен работник, приходящий два раза в неделю, чтобы убраться в квартире. Нет проблем! Или вы желаете, чтобы ваш садовник жил вместе с вами на территории вашего загородного дома? И такой вариант мы сможем подобрать!

Кого можно нанять в нашем агентстве

Прежде всего хотелось бы отметить, что мы работаем не только с киевлянами: даже если вы находитесь в Европе или Америке, вы все равно можете обращаться к нам. Кстати, если эти строки читает ответственный, знающий и честный человек, который спит и видит себя, обслуживающим какого-либо богатого человека, пусть он знает — мы ждем его заявки.

Итак, мы предлагаем клиентам воспользоваться услугами следующих специалистов:

  • садовников, сиделок, профессиональных помощников по хозяйству;
  • поваров, личных водителей и домработниц;
  • няней, гувернанток и репетиторов;
  • помощников, разбирающихся в ВИП-гардеробе.

Десять лет непрерывной работы в этом направлении позволили нам закрепиться на рынке и создать себе отличную репутацию. Все соискатели проходят многоуровневую проверку, имеют дипломы и рекомендации. За каждого работника мы готовы поручиться.

Наши отличия

Как уже было сказано, главный акцент мы делаем на подбор персонала. Вы можете быть абсолютно уверены, что у претендента будут проверены документы, с ним также поработает психолог, а если вы того пожелаете мы еще дополнительно установим скрытую камеру, чтобы понаблюдать за будущей прислугой втихую. В итоге в ваш дом попадает проверенный по всем статьям человек, готовый приступить к своим обязанностям.

Вами будет заниматься персональный менеджер. Мы берем на себя встречу и собеседование с будущим работником. Мы привезем его в то место, которое вам будет угодно, и в назначенное вами лично время.

А еще мы можем похвастаться умением оперативно справляться с поставленными задачами. За время работы мы успели обзавестись так называемым «золотым фондом» сотрудников, поэтому сможем быстро сориентироваться даже в экстренной ситуации.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти