Alpari предоставил альпы коту Виктору и его хозяину

Рубрика: Основная |

entry1008317802_1030957611.jpg

В современном высокотехнологичном мире домашние животные часто помогают людям избавиться от стресса. Исследования ученых подтверждают, что постоянное нервное напряжение негативно отражается на здоровье людей. Четвероногие друзья не только продлевают срок жизни своих владельцев, но и значительно повышают ее качество. Поэтому вполне ожидаемо российская общественность встала на защиту Михаила Галина и его пушистого друга Виктора.

Несколько недель назад в СМИ и публикациях пользователей соцсетей появилась информация об истории, фигурантом которой стал кот. Мужчину, попытавшегося сесть в самолет вместе с котом, не пустили на борт. Более того, компания «Аэрофлот» наказала владельца животного за противоречащий внутренним правилам провоз необычного пассажира в самолете, летевшем по маршруту Москва – Владивосток.

Наказанием стало списание с бонусного счета пассажира 370 тысяч баллов. Однако на сегодняшний день можно сказать, что справедливость восстановлена. Международный бренд Alpari начислил на торговый счет владельца знаменитого кота 370 000 альпов (бонусных баллов). Это значит, что Михаил сможет освоить торговлю на валютном рынке Forex и получить дополнительный источник дохода.

Кроме того, Галин и его кот стал участниками программы лояльности Alpari Cashback. Кумиры многих любителей пушистых питомцев планируют в ближайшее время изучить специфику инвестирования в ПАММ-сервисы. Пока неизвестно, какие именно счета или ПАММ-портфели Alpari выберут Михаил и Виктор. Возможно, информация об этом появится через короткое время. Но уже сейчас понятно, что предложение от форекс-брокера поможет коту и его владельцу быстрее забыть неприятный инцидент.

Как известно, альпы (ALP) представляют собой бонусные баллы, в Программе лояльности компании они выступают условными виртуальными единицами расчета. В рамках сотрудничества с брокером клиенты совершают определенные операции, за что получают в благодарность от Alpari бонусы. Правила программы запрещают передавать или продавать другому человеку накопленные бонусы. Вместо этого можно использовать альпы для увеличения показателей доходности торговли или инвестирования.

Представители компании напоминают, что на данный момент количество активных ПАММ-счетов превышает 3500 единиц. Также предлагается свыше 400 ПАММ-портфелей. Воспользовавшись любым из предложенных сервисов, инвесторы и управляющие трейдеры получают внушительную прибыль. Немаловажно, что многие счета и портфели прошли проверку независимых аудиторов, с перечнем их можно ознакомиться на сайте Alpari.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти