В июне на отдых в Крым?

Рубрика: Основная |

Июнь в Крыму – прекрасное время для отдыха: солнце уже греет по-летнему, но нет стойкой жары. Туристический сезон только начинается, и отдыхающих еще не так много. Вместе с тем уже доступен полноценный пляжный отдых, а достопримечательности и природные памятники украшены яркой и цветущей зеленью и деревьями. К тому же, любой город Крыма найдет, каким событием или праздником порадовать жителей и гостей полуострова.

Погода на полуострове в июне

Погода в Крыму в июне уже летняя, средняя температура воздуха днем +23°С, ночью +14°С, но в некоторые дни может быть и жарко, а иногда вам понадобится и одежда чуть теплее, когда температура будет едва достигать +20°С. Море еще не такое теплое, но уже позволяет окунуться и немного поплавать, а к концу июня температура воды достигнет +22°С.

Что посетить и посмотреть?

Любителям пляжного отдыха лучше отправляться на полуостров в конце июня, когда уже открыт купальный сезон, хотя температура воды не подойдет для длительных купаний. Но погода, помимо этого, идеальна для водного спорта, для прогулок по берегу моря, для посещения аквапарков и дельфинариев. Отсутствие жары облегчит и экскурсионные поездки и прогулки. Гостей ждут роскошные дворцы и парки, загадочные пещеры и гроты, руины древних городов, монастыри и храмы и много еще чего интересного.

В июне открывается сезон аквапарков, зоопарков, парков аттракционов, дельфинариев и аквариумов, поэтому детям будет особенно интересно на полуострове. Крымский просто изобилует мероприятиями, фестивалями, выставками и концертами. Проходит несколько конкурсов творчества и детских фестивалей. Два города в июне отмечают свой день рождения: Севастополь, где целую неделю будет радовать жителей и гостей концертами, мероприятиями и прочими развлечениями, а также Симферополь. По традиции в Севастополе пройдет фестиваль военных оркестров «Война и мир», а также возьмет начало традиционная крымская парусная регата. В общем, на полуострове будет, из чего выбрать!

Где остановиться

Семейный отдых в Крыму должен учитывать интересы всех членов семьи: и близость к морю, и близость к городским достопримечательностям и другим интересным местам, и комфорт и удобство, и разнообразие питания, и детские развлечения. Частные апартаменты СПА-курорта «Аквамарин» в Севастополе подарит настоящее ощущение отдыха. Комплекс расположен в 50 метрах от берега моря. Курорт предлагает своим гостям в апреле воспользоваться услугами СПА-комплекса, открытого и крытого бассейнов, оборудованного пляжа с шезлонгами, летнего кинотеатра, тренажерного зала, а также детской анимации, детских игровых площадок и детской комнаты.

В апартаментах для гостей будет все самое необходимое: комфортная мебель для качественного отдыха, оборудованная кухня, где найдутся холодильник, плита, микроволновка, чайник и вся необходимая посуда, телевизор, телефон, Wi-Fi, большой санузел с ванной и стиральной машинкой, а также сейф для хранения ценных вещей, утюг, гладильная доска, сушилка для одежды и даже пылесос. Вариантов питания множество: во-первых, кухня позволяет готовить то, что вам хочется и вам удобно, а продукты можете приобретать в близлежащих магазинах. В них же вы можете приобрести и готовые блюда, если не будет желания или сил готовить.

На территории курорта для вас открыты двери пяти ресторанов, один их которых предлагает трехразовое питание по системе «шведский стол». Ну а в городе, особенно на близлежащей городской набережной огромное количество ресторанов и кафе предложит вам самые разные блюда!

Цены в июне

В июне цены близки к цене «высокого», самого популярного сезона, но вполне приемлемы и могут даже приятно удивить. К тому же, они даже ниже цен в майские праздники. Курорт предлагает своим посетителям несколько видов апартаментов: студия, расширенная студия, двухкомнатные апартаменты, трехкомнатные апартаменты, а также двухуровневые апартаменты. На семью из двух человек стоимость шести ночей (то есть семи дней) проживания будет варьироваться от 43 200 рублей до 103 500 рублей за номер в зависимости от категории. Кроме того, цена еще зависит от того, куда открывается вид из окна: на море или на город.

Июнь – потрясающее время для отдыха в Крыму, а благодаря проживанию в «Аквамарине» вы запомните свой отпуск надолго!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти