Как работают кредиты под залог авто?

Рубрика: Основная |

Все больше кредиторов приостанавливает финансирование без ликвидного обеспечения, предлагая физическим и юридическим лицам кредит под залог авто в столице и других городах. Автоломбард ALFA в Алматы это компания, которая выдает кредиты физическим лицам и с пониманием относится к каждому своему заемщику. Логика в таких действиях понятна, ведь количество неплатежеспособных заемщиков растет каждый день. Банки не могут рисковать и предоставлять средства без гарантий их возврата.

Является ли ссуда в ломбарде хорошей идеей для быстрого получения наличных?

Ссуды под залог — вариант, если вам нужны быстрые деньги. Хотя такой вариант получения денег действительно имеет некоторые преимущества, он также имеет недостатки. Прежде чем вы решите заложить часы своего прадеда, разберитесь в плюсах и минусах ссуд под залог — и подумайте об альтернативах.

Как работают кредиты под залог?

При кредите в ломбарде сумма вашего кредита зависит от стоимости предмета, который вы закладываете.

В отличие от персонального кредита, залоговый кредит может быть быстрым способом заимствования денег, поскольку он не включает проверку кредитоспособности или процесс подачи заявления. Сумма вашего кредита зависит от стоимости предмета, который вы закладываете.

Например, если вы владеете гитарой с маркой, вы можете принести ее в ломбард, чтобы брокер пешки смог выяснить ее стоимость. Как только его стоимость определена, ломбард может выдать вам кредит на сумму оценочной стоимости гитары. Условия предоставления займов в ломбардах варьируются и часто включают высокие процентные ставки.

Особенности работы автоломбарда

В жизни практически каждого современного человека бывали ситуации, когда в кратчайшие сроки нужны финансовые средства на различные нужды. В таких случаях далеко не всегда можно взять кредит на нужную сумму в банке. Мы можем предложить отличное решение для владельцев автомобилей в городе Алматы.

Процедура финансирования четкая и довольно понятная. Отдавая в залог собственный автомобиль, Вы получаете средства в сумме, равной его рыночной стоимости. Чем дороже Ваша машина, тем больше будет сумма кредита. И наоборот, дешевое авто или в плохом состоянии (большой срок эксплуатации, ДТП и т.д.) потянет на небольшую сумму кредита.

Для подписания кредитного договора автоломбард не требует документы, подтверждающие наличие источника постоянных доходов или справку о состоянии семьи. Оформление занимает всего несколько часов при отсутствии замечаний к авто или документов. Быстро и просто.
Кредит под залог авто можно оформить без постановки вашего автомобиля на стоянку ломбарда, поэтому вы можете пользоваться машиной даже после того, как получили кредит. В компании относительно небольшие проценты и сотрудники автоломбарда всегда помогут консультацией, а в решении различных спорных вопросов пойдут навстречу каждому заемщику. Сотни довольных клиентов оставляют положительные отзывы, а некоторые обращаются за услугами второй раз.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти