История Internet

Рубрика: Основная |

Хотя Internet появилась сравнительно недавно из ее истории можно извлечь множество ценных уроков вспомните, что стало с первыми участниками рынка провайдеров Internet-услуг Genie, CompuServe, Delphi и Prodigy — в свое время все эти компании были настоящими лидерами в этой отрасли. Они были богаты, состояли из множества подразделений и использовали самые передовые технологии. Они были созданы инженерами и предназначались для инженеров. Затем на рынок вышла компания AOL со своим простым для пользователя графическим интерфейсом, непрограммируемыми устройствами ввода-вывода, удобной и четкой системой ценообразования и быстро признанным стандартом качества. Проанализировав, какие компании остались на рынке, читатель сразу поймет, какая из этих двух стратегий оказалась более эффективной. Простота и забота о своей репутации у клиентов всегда были и остаются залогом успеха.

Вы ищете надежные подстанции? Переходите на сайт производителя и узнайте о них более подробно.

То же самое сейчас наблюдается в корпоративной коммерции. Со стороны покупателей первые рисковые предприятия здесь создавались крупными промышленными компаниями. Для управления закупочными процессами эти компании пользовались закрытыми частными системами. Цель их была абсолютно классической “управление и контроль”. Все операции в сети были защищены так называемыми брандмауэрами (аппаратно-программные средства межсетевой защиты) и предельно конфиденциальны. Системы были разработаны так, чтобы предотвратить заказ вороватым служащим даже коробки канцелярских скрепок стоимостью в один доллар у неутвержденного поставщика. Мы же считаем, что Internet — эго не орудие власти. Она предоставляет покупателям различные возможности, а не сковывает их. Мы акцентируем внимание на создании простых, открытых и легко настраиваемых сайтов для покупателей, которые станут составными частями наших вертикальных объединении.

С тонки зрения продавцов, старый мир был миром крупных компаний, производивших, по сути, не самую лучшую продукцию. Большие фирмы обладали определенны» преимуществом, потому что умели делать правильно другие вещи.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти