Пластический хирург Нугаев Тимур – врач, который меняет реальность

Рубрика: Основная |

Пластический хирург Нугаев Тимур – молодой, но уже опытный врач. На счету доктора более 2 000 проведенных операций и заслуженное уважение пациентов.

Решение стать врачом: биография

Молодой (1987 г.р.) хирург свою будущую профессию выбрал еще в детстве. Став очевидцем того, как врач спас человеку жизнь, семилетний мальчик четко представил свое будущее. Подробнее о докторе Нугаеве и о его работе можно описано на площадке plastichno.com.

Пластический хирург Нугаев Тимур на фото

Закончив с отличием Российский университет имени Пирогова (г. Москва), Тимур Шамилевич продолжил свое совершенствование в профессии ординатурой в Санкт-Петербурге. В настоящее время на его счету участие в международных конференциях, семинарах и симпозиумах, членство в профессиональных обществах, постоянное повышение квалификации и профессиональный рост.

Дополнительное образование охватывает различные области эстетической медицины, в том числе ринопластику. Теоретические знания подтверждаются практикой, реальной помощью людям.

Пластический хирург Нугаев Тимур: сфера деятельности

Владея техниками, которые способны преображать внешность, Тимур Шамилевич руководствуется принципами гармонизации всего облика с сохранением индивидуальности пациента. Работа врача охватывает несколько направлений пластической хирургии, в каждой из которых он достиг впечатляющих результатов. Инстаграм доктора — doctor_nugaev.

Маммопластика

Пластика груди – одна из наиболее популярных коррекций внешности. Показаниями к ней являются:

  1. Необходимость реконструкции после удаления или травм.
  2. Увеличение/уменьшение размера.
  3. Борьба с опущением грудных желез.

Цена на операцию зависит от вида проводимой коррекции, используемых имплантах и других обстоятельств. Увеличение молочных желез будет стоить от 270 000 рублей. При необходимости не только увеличить размер, но и подтянуть грудь, необходима будет сумма в 350 000 рублей. Дороже всего стоит коррекция после неудачных операций, проведенных другими врачами – до 550 000 рублей.

Ринопластика

Девушка в профиль

Пластика носа – одно из сложных направлений пластической хирургии. Изменить возможно размер и форму носа. При таких вмешательствах важно не только придать лицу эстетику, но и сохранить функциональность органа, чтобы не пострадала дыхательная функция. Проводится ринопластика только после обследования пациента и составления полной картины здоровья пациента.

Показания к проведению операции – необходимость коррекции формы:

  • устранение горбинки;
  • исправление формы ноздрей;
  • уменьшение размера всего носа;
  • корректировка кончика носа;
  • устранение утолщенной переносицы.

Цена на пластику носа у Тимура Нугаева стартует от 250 000 рублей. Корректировка носа после неудачной операции у другого пластика – до 450 000 рублей.

Глютеопластика

Корректировка формы и размера ягодиц, придание этой зоне соблазнительных форм часто необходима не только женщинам, но и мужчинам. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет провести вмешательство так, чтобы пропорции фигуры сохраняли гармоничность.

Глютеопластика проводится в таких случаях:

  • провисание кожи в результате резкого похудения или возрастных изменений;
  • врожденные особенности строения тела, которые требуют коррекции;
  • последствия травм.

Цена на липолифтинг составляет 250 000 рублей. Увеличение размера при помощи имплантов – 350 000 рублей.

Бьютификация лица

Корректировка лица позволяет варьировать пропорции, устранять эстетические дефекты и стирать следы возрастных изменений. Бьютификация включает целый комплекс вмешательств по улучшению внешности:

  • устранение комков Биша для выделения линии скул;
  • пластика век;
  • отопластика и т.д.

В некоторых случаях коррекции требует не одна конкретная зона. Тогда рекомендуется комплексный подход для получения максимально эффектного результата.

Пластика лица

Основное показание к проведению пластики – это неудовлетворенность пациента своей внешностью. К помощи Тимура Шамилевича прибегают и молодые пациенты и те, которые хотят убрать видимые возрастные изменения с лица или приобретенные дефекты.

Стоимость операций зависит от зоны обработки и необходимого вида коррекции. К примеру, убрать комки Биша будет стоить 90 000 рублей, отопластика двух ушных раковин – от 85 000 рублей, круговая подтяжка век – 125 000 рублей.

Скульптурирование тела

Улучшение форм тела возможно провести с участием опытного пластического хирурга. Отзывы о работе Тимура Нугаева говорят об эффективности применяемых методов и высокой квалификации специалиста.

К частым коррекциям относятся:

  1. Устранение растяжек.
  2. Липосакция и т.д.

Показания к проведению манипуляций по скульптурированию тела:

  • локальные отложения жира;
  • избыток жировых отложений на животе;
  • необходимость устранения дряблой кожи с живота;
  • грыжи брюшной стенки.

Цена на пластику живота стартует от 80 000 рублей за липосакцию. И может доходить до 300 000 рублей за классическую абдоминопластику.

Воспользоваться услугами практикующего пластического хирурга Нугаева можно по предварительной записи. На счету доктора — большое количество успешно проведенных операций. Свою внешность врачу доверяют даже публичные личности.

Мнение людей

Тамара (г. СПБ): Импланты в грудь устанавливала у Нугаева год назад. После реабилитационного периода все отлично. Мое обновленное тело стало именно таким, как я и мечтала. Спасибо врачу!

Марина, (г. СПБ): Мой нос мне «достался в наследство» от отца. Большой размер носа и раздвоенный кончик портили мне всю жизнь. Я ощущала себя страшной, и некрасивой. Обратилась к Тимуру Шамилевичу со своей проблемой. И у меня теперь совершенно другое лицо, и совершенно другая жизнь! Я стала более открытой, и более счастливо!

Материалы взяты с Plastichno.com

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти