Одежда на LUXXY

Рубрика: Основная |

С тех пор, как в жизнь человечества ворвался интернет, все мы стали оперировать новыми, чаще всего англоязычными, словами. Одно из них — маркетплейс. Так называют торговую площадку, где выставляют на продажу товары и услуги, предлагаемые сторонними компаниями. Одну из таких площадок вы можете найти здесь.

Мы являемся звеном, соединяющим покупателя и продавца. Наша задача состоит в обеспечении максимально эффективного взаимодействия. Мы не формируем заказы, не доставляем их, а всего лишь принимаем заявки от пользователей с тем, чтобы оперативно передать их продавцам.

На себя возлагаем обязанность обеспечивать маркетинговую поддержку. Кроме того, наши специалисты занимаются аналитикой и юзабилити. Таким образом обе стороны получают от нас выгоду: продавцы увеличивают объемы продаж, покупатели не испытывают никаких проблем при поиске нужного товара.

Отличия маркетплейса от интернет-магазинов

Как правило, интернет-магазины работают лишь с одним — реже, с несколькими поставщиками, тогда как маркетплейсы могут порадовать пользователей самыми разнообразными видами изделий от множества производителей. Но это не единственное различие, так как маркетплейсы:

  • практически всегда могут похвастаться лидирующими позициями в поисковых выдачах;
  • весьма оперативно размещает товары, как правило, для оформления страниц хватает одного дня;
  • отличаются наличием настроенных процессов международной торговли;
  • не нуждаются в большом количестве сотрудников для обслуживания.

Интернет-магазины всех этих преимуществ по определению иметь не могут, вот и получается, что раскрутка маркетплейса представляется делом наиболее выгодным для начинающих инвесторов. При помощи маркетплейса можно выйти на концептуально новый уровень. Наш маркетплейс, в народе ласково называемый Люкси, — яркое тому подтверждение.

Наше детище не осталось незамеченным

В прессе много внимания уделяется маркетплейсу LUXXY. Издания самых разных направленностей периодически печатают хвалебные материалы о нас. Обсуждаются рекомендации авторов, ведущих блоги на нашей площадке, журналисты рассуждают о представленных нами лайфхаках, предупреждают о подделках, заполонивших рынок модной одежды, делятся новостями от фэшн-блогерах.

Мы будем счастливы видеть вас в качестве постоянных посетителей. Чаще всего люди, хотя бы единожды поработавшие с нами, возвращаются сюда вновь и вновь.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти