Преимущества изготовления мебели у производителя

Рубрика: Основная |

Какие преимущества изготовления мебели у производителя?

Наверное, каждый с нетерпением ждёт тот момент, когда привезут купленную мебель. Теперь можно насладиться новым интерьером, удобно расположить вещи, поваляться на диване, посидеть в кресле, ощутить всю прелесть окружающей обстановки. Но, как ни странно, иногда всё происходит совсем не так радушно. Изделия смотрятся как-то не так — диссонируют с общей атмосферой помещения, теряются. Или, наоборот, нависают, давят на голову, нагромождают пространство. Всё это — результат неправильного выбора.

Отдавая предпочтение покупке мебели на заказ можно исключить такие неприятности. Например, у этого производителя: https://mebel-ziko.kiev.ua работает целая группа профессионалов — менеджеры, сметчики, дизайнеры, замерщики, мастера, которые помогут клиенту с выбором. Процесс от получения заявки до доставки изделий на объект проходит поэтапно. При этом тщательно продумывается и обсуждается с заказчиком каждая деталь. Давайте выясним, почему стоит покупать мебель, изготовленную по индивидуальному заказу, и какие преимущества от этого получит клиент.

мебель на всю стену

Чем отличается изделие на заказ от готового?

Когда мы покупаем изделия с выставки, в магазине или по каталогу, то не имеем возможности что-то изменить — приобретаем готовое, законченное предложение. Если же выбрать изготовление мебели под заказ, можно выбрать на своё усмотрение:

  1. Привлекательный дизайн с удобным и практичным внутренним наполнением — расположением шкафчиков, полочек, различных деталей.
  2. Нужный размер.
  3. Подходящую, при этом качественную фурнитуру.
  4. Материал изготовления всех деталей в соответствии с техническими характеристиками, вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями.

Благодаря общению и согласованию с заказчиком всех рабочих моментов, мебель на заказ идеально вписывается в интерьер, повышает комфорт в помещении.

маленькая кухня

Почему заказывать изделия по индивидуальному проекту — выгодно?

Наверное, многие из нас с ужасом хватались за голову, когда осознавали сколько времени и нервов было потрачено для того, чтобы найти подходящую готовую мебель. Если же обратиться непосредственно к производителю мебели, всё происходит совсем по другому:

  • Опытный менеджер задаст несколько вопросов, покажет фото реализованных проектов, выяснит, что действительно необходимо покупателю, предложит различные варианты.
  • Не нужно никуда бежать, выбирать, нервничать, при этом клиент получает свой заказ уже в собранном виде в самые короткие сроки.
  • На мебель предоставляется официальная гарантия.

дизайнерский стул

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти