IP-телефония в Казахстане

Рубрика: Основная |

Руководителям современных компаний приходится несладко: необходимо постоянно быть в напряжении. Причем чем больше сотрудников работе в компании, тем сложнее, ведь каждого нужно контролировать. Мы предлагаем легкий и доступный способ отслеживать действия персонала. Для этого вам всего лишь нужно будет ознакомиться с содержимым на сайте kts.kz.

С нашей помощью вы сможете отследить действия сотрудников, проанализировать запросы клиентов, понять, как действовать, когда на горизонте встают спорные ситуации, в которых участвуют недовольные обслуживанием клиенты. Каждая запись будет храниться в архиве три месяца, чтобы вы могли в нужный момент извлечь требующуюся информацию.

В чем прелесть виртуальной АТС

Мы сделаем так, чтобы все звонки — входящие и исходящие — радостно объединились в одном сервисе. Это настолько облегчит вашу задачу, что впоследствии вы будете удивляться, как до сих пор обходились без нашей помощи.

Бесплатный многоканальный номер позволит принимать до сотни входящих. Посмотрите, какие перспективы вас ожидают, если вы захотите обратиться именно к нам:

  • разговоры будут записываться на носители, а гибкая система поможет переадресовывать звонки специалистам нужного профиля;
  • вас ждет интеграция с СRM, что невероятно удобно в условиях, где трафик ценится на вес золота;
  • мы гарантируем постоянную техническую поддержку.

Зайдите на www.kts.kz, чтобы мы могли произвести мгновенное подключение — оно не займет более десяти минут. Легко и непринужденно управляйте связью и сотрудниками, следите за расходами. С нами ни одна деталь не сможет ускользнуть от вас.

За что нас ценят клиенты

Все наши сотрудники — профессионалы высочайшего класса. Обратившись к ним, вы мгновенно поймете, как верно управлять персоналом. Консультанты окажут свои услуги совершенно бесплатно, подберут индивидуальные тарифы, которые станут идеальными именно для вашего бизнеса, молниеносно отреагируют на запросы и приложат все усилия, чтобы в самые короткие сроки расправиться с проблемой.

Мы утверждаем, что ip телефония в Казахстане с помощью таких компаний, как наша, без труда выйдет на качественно новый уровень. Мы предлагаем собственную нумерацию во всех регионах нашей страны, имеем узлы в германских, российских и казахстанских ЦОД, имеем возможность предоставления клиентам личных кабинетов клиентам, где они смогут анализировать и мониторить собственный телефонный трафик.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти