Какие грузы из Атырау можно отправить на крытой Газели

Рубрика: Основная |

Кузов крытой Газели закрывается тентом или металлом. Средняя грузоподъемность транспорта — до 2 тонн. Этого достаточно для отправки небольшой и средней партии товара. Автомобиль можно оснастить GPS-антенной для отслеживания его местоположения. Разберемся, какие грузы из Атырау часто перевозят в крытых Газелях.

Тентованные Газели

Газели с закрытым тентованным кузовом часто выбирают потому, что с их помощью выгодно и удобно доставлять:

  • Строительные материалы и сухие смеси, которым требуется защита от атмосферных осадков.

  • Товары массового потребления, бытовую химию, упакованную в коробки и установленную на паллеты.

  • Продукты питания с большим сроком хранения: пакетированные крупы, макаронные изделия, специи и прочие варианты.

  • Хлеб, при оснащении кузова специальными паллетами, необходимыми для сохранения качества продукции и соблюдения санитарных норм.

  • Овощи и фрукты в коробках, установленных на стеллажи с соблюдением нормы циркуляции воздуха.

Нередко тентованные модели малотоннажного транспорта выбирают для квартирного или офисного переезда. Распределением товара внутри кузова занимается водитель, который несет ответственность за груз из Атырау во время доставки.

С металлическим кузовом

Металлический кузов обеспечивает более высокую защиту от атмосферных осадков и надежную фиксацию товаров внутри. Модели грузового транспорта с таким оснащением часто заказывают для перевозки хрупких товаров, бытовой техники и электроники.

При необходимости кузов оснащают рефрижератором. При условии поддержания необходимой температуры, транспортом можно перевозить продукты питания, включая замороженные, и полуфабрикаты. К примеру, допускается перевозка мяса в тушах и частями, колбасных изделий и молочной продукции. Для транспортировки мороженого используют морозильные камеры, которые располагаются внутри кузова.

Погрузить в кузов любой Газли можно только ту продукцию, которая подходит по габаритам и предельно допустимой массе. При необходимости отправки крупногабаритной техники заказывают открытые модели. Для отправки ЖБ изделий — комплектации с манипулятором.

Найти подходящий транспорт можно в транспортной компании или у частников. Для быстрого поиска грузоперевозчика казахстанские компании часто обращаются к специальным платформам, где поиск машины ведется по заданным параметрам груза и маршрута.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти