Прием металлолома

Рубрика: Основная |

О преимуществах нашей компании перед конкурентами можно говорить бесконечно. Упомянем лишь, что закупочная цена черного металла у нас выше средней по России, вес определяется точно, а процесс приемки детально продуман. Зайдите на наш сайт https://keramet.ru/priem-metalloloma/, чтобы посмотреть, какие виды и сорта металлолома мы готовы у вас принять.

Здесь же мы знакомим вас с ответами на наиболее часто задаваемые пользователями вопросы. Так, вы узнаете, что мы делаем с демонтированным металлом, какой минимальный вес принимаем, какие виды чермета ценятся больше других.

Виды черного металлолома

Откуда, с каких мест поступает к нам чермет? Часто его привозят со складов и металлургических производств. Приходится иметь дело также с некондиционными изделиями и отходами механической обработки, получаемыми в процессе ковки или литья. Неликвиды тоже поступают в пункты приема.

Согласно ГОСТу существует несколько категорий. Мы руководствуемся принятыми нормативами, поэтому принимаем:

  • стружку, метизы, отходы с высоким содержанием железа;
  • обрезки сортового полнометражного проката;
  • стальную проволоку и канаты всевозможных габаритов;
  • окалину, трубы всяческого диаметра;
  • бытовые предметы.

Оценщики работают сноровисто, оценку производят по-честному. Кстати, если у вас отсутствует возможность вывезти лом самостоятельно, мы можем подсобить. В зависимости от того, сколько лома у вас есть, мы пришлем легковесную машину или ломовоз.

Какова будет стоимость

На конечную цену влияет множество факторов, в том числе — степень засора. Как правило, чтобы рассчитывать на хорошую цену, человек должен предложить лом, где уровень засорения не превышает 5%.

Наши специалисты должны, кроме того, проверить химический состав. Пробы и анализ могут проводиться прямо на месте и много времени не отнимают — вы можете не беспокоиться о задержке. Сотрудники обучены действовать быстро, по четко выверенной схеме.

Если вы захотите сотрудничать с нами на постоянной основе, то мы предложим индивидуальную систему оплаты. Стоимость вашего черного металла таким образом станет эксклюзивной.

Для контрагентов и диспетчеров мы приготовили особые условия. Посредники, выполняющие все пункты договора, смогут неплохо заработать!

Оплатить чермет мы можем любым приемлемым для вас способом — наличными, безналичным расчетом, банковской картой. Если вы являетесь юридическим лицом, заключение договора станет обязательным условием.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти