Цена приема свинца

Рубрика: Основная |

Не знаете, как заработать деньги? Сдавайте цветной металл! Тем более, что мы его готовы принять по самым замечательным расценкам. Цена приема свинца в среднем превышает обычную, то есть, она сможет вас порадовать. Давайте порассуждаем, каков должен быть алгоритм действий человека, собравшегося сдать нам свой свинец.

Итак, прежде всего, ему необходимо набрать указанный на сайте номер и связаться с менеджером. Затем следует хотя бы примерно озвучить объем и тип цветмета. После того, как специалист назовет цену за один килограмм, можно либо согласиться, либо в негодовании бросить трубку. Как правило, наши клиенты соглашаются.

Далее стоит оговорить день и час приезда машины — она заберет ваше предложение. Но перед этим эксперт взвесит на точных весах все, что вы предложите, и назовет сумму в цифрах. Последним этапом нашего с вами сотрудничества станет расчет — наличный или безналичный, по вашему желанию.

Виды свинцовой продукции, которые мы примем с радостью

Люди, близкие к промышленному производству, прекрасно знают, в каких продуктах можно найти свинец. Под продуктами подразумевается, естественно, не съестное. Имеются в виду скорее трубопроводы и отходы, которые остаются после производства на промышленных предприятиях.

Знайте, что мы готовы с вами сотрудничать, если вы являетесь счастливым обладателем:

  • чушек и грузиков;
  • кабельных металлоломов;
  • всевозможных аккумуляторов;
  • различных перепоев и приплавов.

Мы сразу предложим вам деньги за вашу продукцию. Вам не нужно предварительно приезжать к нам — достаточно одного звонка и разговора с менеджером. За вашим грузом без промедления выедет наша машина. Мы оценим товар на месте, и будьте уверены, что оценка будет предельно честной.

Что может повлиять на цену

На самом деле есть несколько факторов, к которым мы относимся очень серьезно. Прежде всего — это радиационный фон. Его показатели должны быть в норме. Если наши эксперты зафиксируют отклонения, мы вынуждены будем отказаться от покупки вашего свинца.

Второй показатель касается веса. Чем выше будет вес, тем большую стоимость за всю партию мы готовы предложить. Мы, кроме того, проверим ваш свинец еще по нескольким параметрам. Так, если примесь других металлов будет чересчур высока, то цену, сами понимаете, придется снизить.

В любом случае мы работаем честно. Честность и понимание с вашей стороны повысит шансы на то, что в дальнейшем вы сможете стать нашим постоянным клиентом, для которого действуют эксклюзивные условия.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти