Naviforce и Winner — китайские часовые бренды, известные на весь мир

Рубрика: Основная |

Желая приобрести качественные и стильные наручные часы, которые будет удобно и не стыдно надевать по неформальным поводам и на работу, многие люди сейчас выбирают продукцию китайских брендов. Современные производители Поднебесной, в отличие от тех, что работали десятилетия назад, выпускают продукцию высокого качества. Ее долговечность, функциональность и безупречный стиль привлекают внимание, а демократичная цена просто заставляет купить. Знатоки китайского рынка часов советуют тем, кто подыскивает для себя стоящие обновки, в первую очередь обращать внимание на бренды Naviforce и Winner. Под ними выпускаются вещи, создаваемые по европейским технологиям с использованием лучших японских материалов и механизмов. Дизайн часов данных марок приближен к дизайну премиальных изделий — он всегда изысканный и шикарный. Рассмотрим эти 2 бренда подробнее.

Naviforce и Winner — лучшие часовые бренды Китая

Naviforce является одним из самых знаменитых китайских брендов часов, который знают и ценят не только по всей Азии, но и в мире уже свыше 20 лет. Главным преимуществом и яркой отличительной особенностью изделий марки является их повышенная долговечность и стойкость к разного рода воздействиям. Титановое напыление корпуса и пенополиуретановая прослойка спасают часы от любых механических ударов и царапин. Резиновые прокладки между деталями и их тщательная плотная подгонка делают аксессуары водо- и пылестойкими. Часы Naviforce https://goodwatch.cc/brand/naviforce/ уверенно предпочитают активные и смелые мужчины, которые любят спорт, экстрим и времяпрепровождение на природе.

Работают изделия безупречно. Качественные оригинальные японские механизмы обеспечивают им точный ход и легкую, быструю настройку.

Внешний вид моделей Naviforce — чрезвычайно привлекательный. Традиционной формы циферблаты, отображающие время, дату и день недели, комплектуются кожаными либо металлическими ремешками на выбор. Стиль оформления часов — спортивно-классический. Это позволяет им одинаково хорошо и уместно выглядеть как в деловых, так и в повседневных комплектах.

Еще один фаворит любителей часов из Китая — это бренд Winner. Он представляет большое количество моделей в классическом, винтажном и ретро-стилях, а также в стиле “спортивный шик”. Изделия приходятся по душе любителям роскоши, истинного изящества и тонкого стиля. Дизайн часов, очень напоминающих реплики лучших образцов швейцарских марок, как правило, дерзок и бросок. Циферблаты обычно крупные, окрашенные “под золото” или другие драгоценные металлы. Их обрамляют металлические браслеты замысловатого плетения. Для достижения максимально элитного облика стрелки прикрывают не пластиком, а настоящим стеклом, сами аксессуары снабжают типичными украшениями дорогих часов типа открытых шестеренок, рельефных изображений или светящихся в темноте элементов. Учитывая демократичную цену и отличные рабочие качества, часы Winner https://goodwatch.cc/brand/winner/ предпочитают очень многие современные ценители моды.

Приобретая наручные часы марок Naviforce и Winner, покупатели получают отличные долговечные изделия с безупречными показателями работы, полноценным функционалом и стильным уникальным дизайном. По своим характеристикам они ничуть не хуже множества других европейских аксессуаров, а невысокая цена делает их еще более востребованными на рынке и популярными по всему миру.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти