Утилизация мусора

Рубрика: Основная |

Муж с женой въехали в квартиру, оставшуюся им в наследство после смерти бабушки. Руководительница компании решила купить офис, где раньше работала другая компания. Молодожены приобрели вторичное жилье. Что объединяет всех этих людей? Все они обратились в нашу фирму, сайт которой расположен по адресу https://utilminus.ru чтобы избавиться от ненужного хлама.

В отличие от конкурентов мы не пытаемся разводить клиентов на деньги, предлагая им нанимать многотонные грузовики. Напротив, менеджер внимательно выслушивает заказчика и четко определяет машину какой грузоподъемности направить на адрес. Вы удивитесь, возможно, но в обычную газель обычно умещается весь мусор — старая мебель, предметы быта, строительные отходы.

По причине нашего грамотного подхода к делу, клиенты любят и уважают насос. Многие оставляют благодарные отзывы и уверяют, что впоследствии — если понадобится помощь подобного рода — станут обращаться только в нашу компанию.

Кого мы готовы обслужить

Рассмотрим любые предложения. Мы заключили официальные договоры со свалками, поэтому можем в законном порядке вывозить и бытовой, и строительный мусор. Чаще всего нашими клиентами являются:

  • владельцы квартир и коттеджей, только что закончившие ремонтные работы;
  • руководители офисов и хозяева гаражей, мечтающие избавиться от ненужной рухляди;
  • владельцы коммерческих помещений и складов, которые, понятное дело, желают очистить площади.

Нам понадобится не более часа, чтобы приехать к вам и помочь справиться с проблемой. Помимо водителя на объект прибывают грузчики — сильные, вежливые, сноровистые и, что немаловажно, трезвые как стеклышко. Они вынесут прямо из квартиры вещи и мусор даже в том случае, если вы живете на верхнем этаже, а лифт в доме сломан или отсутствует.

Интересно, что несмотря на оперативность и профессионализм, мы не завышаем цены. Стоимость работ будет вполне адекватной. Ознакомиться с расценками вы можете еще до звонка менеджеру, открыв нужную страницу.

Скорость и качество

Порой владельцам сложно самостоятельно разобрать громоздкие вещи на элементы, которые можно погрузить в машину. Не тревожьтесь об этом. Наши мастера привезут с собой все необходимые инструменты и мгновенно разберут мебель на части.

Вся операция займет очень мало времени: ребята натренированы и знают, насколько дорого время и для хозяев мусора, и для самой компании, которую они представляют.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти