Как купить акции Русолово (ROLO) — график и динамика стоимости

Рубрика: Основная |

Люди постарше помнят еще те времена, когда Советский Союз был первым в мире по производству олова. Ситуация кардинальным образом изменилась в начале 90-х, когда темпы производства сначала снизились наполовину, а затем вообще уменьшились до критического минимума. Сейчас эта отрасль еще проявляет некоторые признаки жизни. Это видно на примере предприятия Русолово. Акции этой компании пока удерживают стабильный уровень, но в будущем вполне могут показать стремительный рост. Каждый желающий может перейти на Московскую биржу и приобрести акции Русолово tradernew.pro/aktsii-kompanij/aktsii-rusolovo.html. Цена данных инвестиционных активов является достаточно низкой, поэтому такую покупку могут себе позволить даже люди с не очень высоким уровнем дохода. В сегодняшней статье мы поговорим о том, как купить акции Русолово на максимально выгодных условиях, и какой курс акций Русолово является оптимальным для входа в торги.

Карточка компании РУСОЛОВО: общая информация

Компания Русолово (внимание: название компании пишется только с одним «с») владеет единственными на данный момент действующими заводами, нацеленными на добычу олова. Предприятие имеет приоритетное право на работу в трёх крупных месторождениях олова и меди. Именно от этого факта во многом зависит стоимость акций Русолово. В процессе производства концентратов, предприятие использует три вида элементов:

  • Олово

  • Медь

  • Вольфрам

Перед тем, как купить акции Русолово, желательно ознакомиться с карточкой компании. Краткое досье предприятия РУСОЛОВО:

  • Центральный офис – Москва (Россия)

  • Начало работы на рынке – 2012 год

  • Дивиденды на акции Русолово – не выплачиваются

  • Номинальная стоимость – 1 RUB

  • Акции Русолово (общее количество) – более 3 миллиардов ценных бумаг

  • Базовая торговая площадка – Московская биржа

  • Время торговли – 10:00-19:00

Чтобы узнать больше об акциях российского предприятия, перейдите на форум сайта tradernew.pro. Кроме того, здесь представлено описание таких активов, как акции ДИКСИ и акции Магнит.

Стоимость акций Русолово (динамика цен) и планы компании

По итогам 2019 года, акции Русолово подешевели на 0,68%. Стоимость ценных бумаг колебалась в диапазоне 1,7-3,2 RUB. За всё время выпуска акций (с 2013 года), их цена выросла на 104,6%. 2020 год начался резким скачком цены, но в марте произошёл серьёзный обвал. По состоянию на сегодня (26 марта 2020 года), цена акций Русолово в Сбербанке составляет 3,78 RUB. Это на 0,58 рубля больше прошлогоднего максимума.

Стоит отметить, что котировки акций Русолово во многом определяются краткосрочными и долгосрочными планами компании. Обновлённый план пока еще не представлен, но уже точно известно, что главной целью компании станет увеличение годового объёма производства олова до 4 500 тонн.

Что влияет на цену и стоит ли покупать акции Русолово?

Если вы решили приобрести акции Русолово на бирже, желательно ознакомиться с факторами, которые оказывают существенное влияние на их цену:

  • Политическая обстановка в мире и интенсивность экономических санкций

  • Стоимость продукции предприятия на мировом рынке и уровень спроса

  • Уровень конкуренции на российском рынке и курс национальной валюты

Чтобы купить акции Русолово онлайн, можно использовать один из следующих способов:

  1. Купить на бирже.

  2. Купить через брокера.

  3. Купить напрямую у компании.

Важно понимать, что продажа ценных бумаг в каждом из этих случаев осуществляется на разных условиях. Перед заключением сделки всегда нужно изучать прогноз акций Русолово. Наиболее точный график акций Русолово представлен на сайте tradernew.pro.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти