Преимущества украинских новостроев над вторичным жилым фондом

Рубрика: Основная |

Новострои стали неотъемлемой частью развитых украинских городов. За последние десятилетия они существенно изменили архитектурную картину страны, внеся в нее черты современности. Поскольку спрос на них по-прежнему высок, строительные компании не упускают возможности возводить все новые жилые комплексы. Новострои Украины представлены на http://novostroi.pliz.info, где можно ознакомиться с актуальными предложениями.

Когда речь заходит за новые жилые комплексы, мнения по-прежнему сильно разнятся. Кто-то по-прежнему довольно скептически относится к подобного рода объектам. Кто-то просто по жизни консерватор и ему трудно даются перемены, особенно, когда приходится выходить из собственной зоны комфорта. Тем не менее, не стоит напрочь откидывать подобные варианты, когда появляется возможность обзавестись жилой недвижимостью.

В отличие от вторичного жилого фонда, у новых жилых комплексов есть ряд неоспоримых достоинств. Прежде всего, они отвечают современным требованиям по строительству. Климатические условия меняются, а потому далеко не все старые постройки смогут гарантировать соответствующий уровень комфорта. Например, дом мог быть построен, когда зима была менее сурова, а лето не столь жарким. Сейчас когда на большей части территории Украины зимний период характеризуется существенно низкими температурами и внушительными осадками, в старом доме может быть просто холодно и даже модернизация не всегда может спасти положение. Другое дело новострой, который был сдан в эксплуатацию недавно. В нем проведены современные коммуникации, в некоторых даже есть система «умный дом», позволяющая создавать и регулировать микроклимат.

Еще одним преимуществом новых жилых комплексов можно назвать планировки. Многие из нас привыкли к определенного типа квартирам. Даже при большом желании изменить не всегда есть возможность, поскольку существует такое понятие как несущие конструкции или стены, с которыми ничего нельзя поделать. В новостроях квартиры зачастую уже идут с удобными планировками, а при желании в процессе строительства с разрешения застройщика, можно вносить определенные изменения. В итоге получаешь новое жилье, полностью соответствующее личным требованиям.

Бонусом новостроев можно назвать безопасность и благоустройство придомовых территорий. Во-первых, все они оснащаются современными противопожарными системами с сигнализацией и пожаротушением. Кроме того, есть служба охраны и камеры круглосуточного видеонаблюдения. Придомовая территория, как правило, огорожена и украшена зелеными насаждениями. На ней выделены зоны для отдыха, детские и спортивные площадки, аллеи для пеших прогулок и т.д. Перечислять плюсы новостроев можно очень долго, главное то, что это высококачественное комфортабельное жилье, значительно превосходящее старый жилой фонд.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти