Привлекательность Приморского района и новостроев в этой части Одессы

Рубрика: Основная |

За последние годы в Одессе выросло огромное количество новых жилых комплексов различного класса. Раскинуты они по всему городу, но по спросу на рынке есть явные лидеры. Ими являются новостройки Одессы в Приморском районе (https://premier-odessa.com.ua). Интересно, что они занимают столь высокие позиции так же, как когда-то это делали объекты вторичного жилого фонда и поясняется это довольно просто.

Приморский район Одессы востребован сам по себе. Это исторический центр города, главное связующее звено транспортной цепи, место, где сосредоточена вся жизнь, которая бьет ключом круглый год. Именно в этом районе, в свое время, слагались многочисленные легенды, рассказы и анекдоты, дошедшие до наших дней. Практически все экскурсии по Одессе стартуют в Приморском районе, где представлены основные достопримечательности, памятники и социально-культурные учреждения (театры, дома культуры и т.д.).

В столь внушительный список преимуществ района, можно смело отнести еще одно не менее важное достоинство – многочисленные выходы к морю. Это касается не просто спусков, позволяющих попасть на роскошные набережные, а и о доступе к знаменитым одесским пляжам. Кроме того, в Приморском районе берет свое начало Трасса Здоровья, которая является излюбленным место для велосипедистов, роллеров и просто любителей длительных пеших прогулок.

Что касается самих новостроев в этой части города, то отличаются, прежде всего, разнообразием. Здесь можно встретить многоэтажные и многоквартирные жилые комплексы, выполненные из качественных современных материалов с применением технологических инноваций. Ко всему прочему, каждый такой объект характеризуется множеством удобств, собственной инфраструктурой и оригинальным дизайном, который может сочетать в себе сразу несколько стилей.

Рядом с высотками располагаются менее крупногабаритные объекты. Зачастую это клубные дома, рассчитанные на минимальное количество апартаментов с удобными планировками. Как правило, такие дома стараются возводить на морском побережье, но постепенно они начали появляться на центральных улицах. Таким образом, первичный рынок Одессы предлагает варианты на любой вкус и бюджет.

Напоследок стоит отметить, что новострои прошли долгий путь, прежде чем покорить сердца одесситов и гостей города. Изначально они вызывали не однозначную реакцию, зачастую наполненную скептицизмом или даже открытым негативом. Но время показало, что это было ошибочным, ведь одесские новостройки являются качественным и комфортабельным жильем нового поколения. Они искусно дополняют архитектурную картину города, придавая ей современные черты.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти