ТОО Ассталь

Рубрика: Основная |

В компанию Ассталь обращаются частные лица и компании, чтобы произвести автономную газификацию на высшем уровне. ТОО Ассталь отлично зарекомендовала себя и на родине — в Казахстане, и в других странах бывшего Союза. Благодаря снижению рыночных цен компания смогла добиться повышенной конкурентноспособности среди аналогичных компаний.

На сайте Ассталь пользователям предлагается самостоятельно предварительно рассчитать стоимость работ и ознакомиться с актуальными материалами. Вы узнаете о том, каким образом проводится газ в частные дома, если они не успели пройти регистрацию; поймете, для чего нужны нормативы при установке газгольдеров.

Какими услугами вы сможете воспользоваться

Специалисты компании Ассталь проведут все земляные и монтажные работы. Эксперты учтут все нюансы объекта, чтобы впоследствии вы могли в полном объеме пользоваться всеми благами, которые принесет вам деятельность компании.

Вы вполне можете рассчитывать на то, что:

  • Ассталь выполнит работу в кратчайшие сроки, а именно — за сутки;
  • Даст длительную гарантию и на сам газгольдер, и на редуктор;
  • Компания установит газовые котлы и всю систему отопления;
  • Предоставит лицензию СМР.

Заказы принимаются круглые сутки, без перерывов, праздников и выходных. Оператор дежурит на сайте постоянно, заявки рассматриваются незамедлительно, предоставляются бесплатные консультации.

Поставляемая клиентам продукция прошла лабораторные испытания и полностью готова к использованию. Оборудование произведено в Италии и отличается невероятно высоким качеством, что, собственно, и дает на право предоставлять на него 30-летнюю гарантию.

Об ассортименте

Если вас интересует весь перечень оборудования, которое предлагает компания, то зайдите в каталог. Здесь вы сможете подробнейшим образом рассмотреть газгольдеры, заправки и цистерны. Советуем не совершать скоропалительных покупок, а проконсультироваться с менеджером.

Он опишет вам характеристики выбранного изделия, вы поговорите о цене, затем оформите заявку и дополнительно уточните адрес, по которому он будет устанавливаться. Скорее всего, вы узнаете много нового для себя. Не бойтесь задавать неудобные вопросы: на сайте работают специально обученные люди, привыкшие ко всему.

Для вашего удобства установлены фильтры. Товаров много, и Ассталь не хочет, чтобы вы запутались. В левом углу найдите нужный фильтр и отбрасывая все ненужное, отыщите наконец то, о чем мечтали. Компания будет рада, если вы станете их постоянным клиентом. В любом случае гарантируется вежливое обслуживание.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти