Выгодная аренда бульдозера в Астане

Рубрика: Основная |

Нам неизвестны строительные проекты, которые реализованы без бульдозера. Если не с ним, то с какой еще техникой можно разработать площадку, передвинуть тонны земли, песка, чтобы расчистить место для проведения работ. Тяжелый и средний по мощности транспорт выполняет производственные задачи на разрезах, карьерах. От него зависит бесперебойное выполнение функций другого транспорта, поэтому от бульдозеров требуется высокая производительность, надежность, простота в обслуживании при поломке.

Сфера применения бульдозеров

Аренда бульдозера — популярная услуга в Казахстане, которую заказывают организации, предпочитающие экономить на приобретении спецтехники. Бульдозеры от компании bulldozer.kz привлекают к работам:

  • дорожным;
  • строительным;
  • вскрышным;
  • земельным;
  • в лесозаготовке;
  • в горнодобывающей отрасли.

Существенно расширяет функциональность этой категории спецтехники навесное оборудование — рыхлители, отвалы.

Надежная спецтехника в аренду на выгодных условиях

Бульдозеры в аренду Астана предоставляет за низкую арендную плату. Арендодатель берет на себя все расходы по содержанию транспорта, топливу, оплате труда водителя, ремонту и техобслуживанию бульдозера, доставке к месту проведения работ и обратно.

Начинка современных бульдозеров себя хорошо зарекомендовала. Техника от ведущих мировых производителей выдерживает высокие нагрузки. Конструкция механизмов современного тяжелого транспорта позволяет проводить ремонт и замену жидкостей в полевых условиях.

Аренда бульдозеров позволяет экономить. Для выполнения сельскохозяйственных работ обычно привлекают малогабаритную технику с силовой тягой до 0,6 т. Легкие конструкции с максимальным тяговым усилием 3 тонны применяют коммунальные службы для уборки снега, мусора, перевозки нетяжелых стройматериалов.

Средние конструкции с 9-тонной тягой разрабатывают грунты, планируют и очищают территорию. Тяжелые варианты обладают силовой тягой — до 35 т, применяются в строительстве дорог, насыпей, дамб, при разработке стройплощадок, добыче полезных ископаемых. Сверхтяжелые модели применяют при возведении крупных объектов строительства.

Гусеничные модели используют в непроходимых местах, колесные — на дорогах общего назначения. В зависимости от конструкции бульдозеры бывают с универсальным, неповоротным и поворотным отвалом. Чтобы получить подробную информацию об условиях аренды, обращайтесь к консультантам компании bulldozer.kz!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти