ПАММ-сервис от Alpari показал рекордную доходность в 166 900%

Рубрика: Основная |

20200403175327.jpg

В первом квартале 2020 года лавинообразно растет интерес к ПАММ-сервису Alpari. Особенно сильный всплеск активности инвесторов как старых, так и новых начался со второй половины марта. Как отметили в компании, именно в это время на валютном рынке начала набирать обороты повышенная волатильность, которая позволяет быстро и много заработать.

Конечно, столь мощный интерес к альтернативному способу заработка, а ПАММ-сервис Alpari именно таковым и является, объясняется вынужденной самоизоляцией людей и общим экономическим спадом в период пандемии COVID-19. Владельцы бизнеса или же наемные работники, у которых еще остались свободные деньги, желают их инвестировать с максимальной выгодой. И судя по тому, что средняя максимальная доходность ПАММ-счетов в марте 2020 года составила 1300%, а у ПАММ-портфелей – 330%, выбор становится очевидным.

Кстати, именно в марте ПАММ-сервис Alpari показал очередной рекорд доходности в 166 900%. Такого результата управляющий Moriarti достиг чуть более чем за пять лет существования своего ПАММ-счета, однако резкий рост доходности около 300% он показал именно в последние недели марта 2020 года. В этом ему помогла, естественно, как масштабная волатильность на рынке, так и правильно выбранная стратегия.

Как отмечают в компании Alpari, периоды волатильности очень быстро сменяются периодами спокойствия и опытные трейдеры это прекрасно знают, ловя момент здесь и сейчас. Выстроить прибыльную стратегию в такие моменты намного легче. Этим же объяснятся и прирост инвесторов – более тысячи новых клиентов из Украины, Узбекистана, Молдовы и Казахстана присоединились к ПАММ-сервису только за последние 10 дней марта.

Напомним, что инвестиционный ПАММ-сервис Alpari разработан 11 лет назад и за это время обрел большую популярность, благодаря своей прозрачности и высокому уровню пассивного дохода. Всего к началу апреля у брокера Alpari насчитывается свыше 3 тысяч активных ПАММ-счетов и свыше 1 тысячи ПАММ-портфелей, а общее количество активных клиентов сервиса приближается к двум десяткам тысяч (19 700) – это граждане более 60 стран. За 2019 год торговый оборот ПАММ-сервиса Alpari подобрался к 150 млрд американских долларов.

Компания Alpari также рекомендует использовать текущую ситуацию с максимальной пользой и для саморазвития. Ведь именно сейчас есть время пройти дистанционное обучение трейдингу. Для этого в Alpari адаптировали свои самые популярные обучающие курсы под онлайн-формат и предлагают всем желающим получить теоретические и практические знания совершенно бесплатно. Карантин и вынужденная самоизоляция все-таки могут принести пользу и улучшить финансовое самочувствие.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти