Аренда выделенного сервера в Европе

Рубрика: Основная |

На сайте нашей компании вы узнаете о горячих предложениях дешевых серверов. При оплате за полгода предоставляется целый месяц для бесплатного использования. Аренда выделенного сервера не ударит по вашему кошельку.

В качестве бонуса предоставляем бесплатное администрирование 24 часа в сутки, возможность использовать встроенные IPMI и не знать никаких хлопот за счет превосходной доступности сети. Тикет-система работает круглосуточно: мы будем рады ответить на все ваши вопросы.

Веб-хостинг и его особенности

Пользователей в первую очередь подкупает тот факт, что число поддоменов на наших тарифах может быть абсолютно любым — вас никто не будет ограничивать. Очень удобным образом осуществляется резервное копирование. Для этого применяются возможности дата-центра смежной страны.

Остановимся чуть подробнее на вопросе функционирования. Хостинг в Европе и РФ происходит следующим образом: пройдя регистрацию, наш клиент сможет пользоваться административной панелью для основного управления и контроля над ресурсами.

Виртуальный хостинг и VPS имеют существенные отличия:

  • VPS позволяет пользоваться дополнительными возможностями настроек и плотно заниматься администрированием;
  • VPS позволяет проводить запуск множества различных серверов для обеспечения каждого пользователя по потребностям;
  • VPS предоставляет владельцу возможность настраивать хостинг с учетом личных предпочтений.

В завершение хочется отметить, что все наши сервера защищены от вирусов и вредоносных программ операционной системой OC CloudLinux. Благодаря чему аккаунты становятся полностью изолированными. Чтобы просканировать сайты на выявление вирусов, вам нужно будет сделать всего два клика.

Виртуальные серверы

Главная особенность наших VPS заключается в невероятной производительности. Мы используем для достижения наибольшей эффективности высокочастотные процессоры и массив RAID-10. За счет круглосуточного мониторинга вероятность падения приобретенного сервера приближается к нулевой отметке.

Если у вас останутся вопросы, откиньте ложное смущение: звоните и пишите нам. Вначале все же рекомендуем ознакомиться с разделом, где публикуются наиболее часто задаваемые вопросы от пользователей.

Мы поговорим о резервном копировании данных, расширении ресурсов без перехода на другой тариф, панелях управления и выделенных IP-адресах. Виртуальные серверы — наша специализация, поэтому вы можете беспредельно доверять нам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти