Годы юности

Рубрика: Основная |

Годы юности (от 15 до 30 лет) — главные в жизни человека. Это пора жизненного «взлёта», решающих перемен и достижений, которые определяют всю последующую жизнь. Если говорить о современном развитом мире, то именно в этом возрасте человек завершает общее образование, получает профессиональное образование любого уровня, достигает пика квалификации в относительно простых профессиях, вступает в брак, рождает детей, занимает определённое положение в обществе, самоопределяется и становится «самостоятельным». Это самый бурный, насыщенный, самый яркий и полный отрезок человеческой жизни. К 30 годам так называемый «средний человек» выходит на относительно ровное жизненное «плато», где перемены, от которых/зависит судьба, редки и достигаются куда большими усилиями, чем в юности.

Не многие знают, что аренда квартир Apartment.md в Кишиневе доступна для всех и предлагает самые выгодные условия.

С демографической точки зрения молодёжь — наиболее важная часть всего населения, ибо именно она определяет демографическую ситуацию, т.е. состояние демографических процессов (роста и воспроизводства населения, изменений его состава, миграционной подвижности). Молодёжь — самая мобильная во всех отношениях часть населения, основной носитель всех возможных в нашей жизни перемен, самая дееспособная его часть, ударная сила общества при всех социальных переменах.

Демографические события — это то, что, будучи наиболее тесно связано с повседневным существованием человека, определяет его эмоциональный настрой, образует громадную любовно-брачносемейную сферу человеческой жизни, создаёт или разрушает «личное счастье». Ничто на свете не переживается человеком так остро, как именно эти события: любовь, рождение детей, потеря близких. Никакие великие исторические события — вплоть до создания и крушения мировых империй — не затрагивают чувства среднего человека так остро и глубоко, как личные события, связанные с любовными переживаниями. Совсем не случайно именно любовь — главное содержание мировой литературы и искусства.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти