Майнинг Битбон в июне и обновление Бит Трейд

Рубрика: Основная |

Майнинг Битбон в июне: подготовка инфраструктуры продолжается

Самая важная новость проекта Битбон: уже в конце июня 2020 года заработает майнинг обеспечения консенсуса и Партнеры проекта смогут получать доход при формировании новых блоков. За оставшееся время команда Simcord добавит массу нового функционала и оптимизирует существующий. Цель этих нововведений — подготовка инфраструктуры к запуску майнинга и устранение некоторых барьеров, препятствующих еще более широкому распространению цифровых активов и формированию бизнес-связей между Партнерами. О самом проекте и об основных шагах, которые осталось предпринять для запуска майнинга рассказываем в этой публикации.

Бит Трейд - Битбон - Ван Спейс - Битбон Систем

Что такое БитБон и Бит Трейд?

Битбон — это инновационный подход к экономике в цифровой век. Главная задача проекта — создание надежного и безопасного инструмента для инвестирования на основе контрибьютинга, то есть создания обеспеченных реальными активами цифровых обязательств. А еще Битбон — это цифровой актив, который обращается на бирже Бит Трейд. Он работает на основе блокчейн и сам по себе является инвестиционным инструментом, который может быть использован как для долгосрочных вложений, так и для извлечения прибыли от разницы курсов. Бит Трейд — та самая площадка, где можно покупать или продавать цифровые активы и зарабатывать. Ее интерфейс очень прост и разобраться в трейдинге сможет абсолютно любой пользователь, даже без опыта торговли инвестиционными инструментами.

Но сам проект — это намного больше чем биржа. Майнинг, контрибьютинг, построение бизнес-связей в сообществе, все это важные этапы интеграции современных технологий для построения эффективной цифровой экономики.

Добавляются фиатные платежные системы и улучшается интерфейс биржи Бит Трейд

Привязка к единственной платежной системе (AdvCash) вынуждает пользователей оплачивать дополнительные комиссии на конвертацию при при покупке Bitbon за национальные валюты. В самое ближайшее время эта проблема решится: в личном кабинете Бит Трейд станут доступны дополнительные платежные системы, которые позволят покупать цифровые активы Битбон напрямую, без конвертации за рубли, гривны, тенге, евро и доллары.

Второе важное нововведение будет касаться интерфейса самой биржи Бит Трейд: Во-первых — будет добавлена локализация на украинский, французский, немецкий, испанский и турецкий языки (сейчас доступны только русский и английский). Также, планируется сделать дизайн интерфейса Бит Трейд еще более удобным и облегчить доступ к некоторым разделам сайта. Цель этих нововведений — способствовать формированию действительно интернационального сообщества Системы Битбон и связей между партнерами.

Подключение assetbox к майнинговым пулам

Перед тем как майнинг по протоколу Community PoST станет возможным, необходимо перенести assetbox пользователей https://www.bitbon.space/ (Битбон Спейс) со сформированной структурой связей в майнинговый пул. Этот процесс начнется 29 мая и будет завершен к дате запуска майнинга — 27 июня. При это по техническим причинам станут временно недоступны переводы Bitbon между пользователями Битбон Спейс, но биржа цифровых активов Бит Трейд полностью сохранит функционал.

На сайте Битбон Спейс появится специальный счетчик, который будет отображать прогресс переноса структуры в майнинговый пул. При достижении 90% прогресса, все оставшиеся assetbox получат связи автоматически.

One Space и обновление мобильного приложения

Главная задача этого шага — перенести управление assetbox из интерфейса биржи Бит Трейд в веб-сервис One Space и одноименное мобильное приложение. В результате на бирже останется только общий баланс, а управление счетами будет осуществляться из One Space. Эта мера позволит значительно повысить уровень безопасности и сделать управление счетами заметно более простым и понятным. До запуска One Space планируется провести закрытое бета-тестирование всех инструментов и сервисов, для чего предоставим ограниченный доступ к платформе ограниченному количеству пользователей.

Практическая реализация этого и последующего шагов возможна как до официального запуска майнинга обеспечения консенсуса в сети Битбон так и после него .

Сервис переводов Битбон — первый шаг к листингу на других биржах

До сих пор Битбон оставался активом, который жестко привязанным к сервисам проекта, но все изменится с подключением сервиса перевода цифровых активов. Сначала подключат его между One Space и бит Трейд, а затем предложим данную интеграцию другим торговым площадкам, которые захотят провести у себя листинг Битбон.

Внедрение этого функционала способно оказать значительное положительное влияние на популярность цифровых активов, поможет привлечь новых Партнеров в проект и будет способствовать наращиванию количества бизнес связей пользователей Системы Битбон. Кроме того, благодаря сервису переводов станет доступна интеграция Битбон в платежные сервисы и использование его в качестве платежного средства при расчете за товары или услуги.

Аттестаты пользователей Системы Битбон

Еще один важный шаг, благодаря которому формируемая цифровая бизнес-среда станет еще более прозрачной и безопасной заключается в создании системы аттестатов для пользователей Системы Битбон Спейс. Их основная задача — служить индикатором уровня доверия к партнеру для других участников.

Подводя итоги

Уже почти все готово, чтобы запустить майнинг, благодаря которому все владельцы Битбон смогут получать вознаграждение и значительно увеличивать уровень дохода, расширяя структуру собственных бизнес-связей с помощью партнерской программы. У вас еще осталось время, чтобы инвестировать в проект и выгодно купить Битбон до того, как на него увеличится спрос и не вырастет его цена.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти