Солнечные панели

Рубрика: Основная |

Сегодня модно использовать экологически чистые методы для получения энергии. Вы когда-нибудь могли представить, что изобретут солнечные панели — бизнес для неравнодушных людей? Мечта ученых осуществилась. Отныне благодаря солнечным батареям можно разгрузить централизованные сети и с легкостью подключить так называемый «зеленый тариф».

Советуем для получения прибыли использовать не автономные и не сетевые солнечные панели. Рациональнее избрать сетевые СЭС. Во-первых, они не нуждаются в аккумуляторах, во-вторых, схема, по которой происходит преобразование солнечной энергии в электричество, предельно проста.

Что такое промышленная СЭС

Солнечная электростанция являет собой уникальную конструкцию, включающую несколько составляющих. Главным компонентом здесь выступает фотоэлектрическая солнечная батарея. С ее помощью энергия солнца преобразуется в обычное электричество, которым все мы привыкли пользоваться.

Перечислим остальные элементы:

  • за счет опорных металлических конструкций СЭС принимает нужное положение;
  • главная задача инвертора заключается в преобразовании тока;
  • без комплектной трансформаторной подстанции энергия не попадет во внешние сети.

Естественно, понадобится и АСКУЭ, чтобы вести учет электрической энергии. Кроме того, промышленная солнечная электростанция должна иметь комплекс силового оборудования. Стоимость внедрения СЭС на 1 МВт будет целиком и полностью зависеть от нескольких факторов. На затратность повлияет и площадь приобретенного участка, и его особенности, и даже дополнительное оборудование, которое собирается использовать владелец.

О компании EDS Development

Мы являемся экспертами в сфере проектирования и строительства вышеупомянутых объектов. Заказчик получит за свои деньги объект, полностью готовый к использованию. Наши сотрудники в состоянии обеспечить консалтинг, разработают проектную документацию, возьмут на себя решение технической, финансовой и правовой стороны дела.

Заказчики, уже успевшие поработать с нами, заметили, что вложенный в СЭС деньги быстро окупаются. Затраты на эксплуатацию и техобслуживание можно назвать крайне низкими. Каждая солнечная электростанция способна функционировать и приносить доход как минимум в течение 25 лет. Учитывая уровень инсоляции, присущий Украине, можно себе представить выгоду, полученную с каждой промышленной СЭС. Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропускать новостей по этой теме.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти