Торговля на нефти

Рубрика: Основная |

Если вы прозорливы и удачливы, попробуйте заняться индивидуальной предпринимательской деятельностью. Вам не понадобится контактировать с другими людьми, что очень важно в условиях современной действительности. Торговля на нефти может стать выгодным бизнесом. Попытайтесь постичь секреты мастерства трейдинга, а мы поможем вам в этом непростом деле.

Вероятно, вы уже знаете, что нефть относится к полезным ископаемым и является жидким вязким веществом. В зависимости от содержания в ней серы нефть может стоить менее дорого или иметь, напротив, большую стоимость. Скорее всего, вам придется торговать малосернистой нефтью — благодаря некоторым особенностям ее ценят покупатели.

Изучение рынка

Новички профессионалы должны всегда быть в курсе того, что происходит на рынке. В ценообразовании участвуют как минимум два важных фактора — спрос и предложение. Именно от них зависит стоимость. Кроме того, нужно учитывать, что зачастую добыча производится в районах, на которые влияет нестабильная политическая обстановка: цена может упасть или подняться не то что за сутки, а практически молниеносно.

Приглашаем начинающих и опытных инвесторов зарегистрироваться и сразу же получить приятный приветственный бонус. Мы поможем вам изучить рынок, предоставим дидактические материалы и экономический календарь. Вы сможете знакомиться с аналитикой каждый день и всецело рассчитывать на нашу круглосуточную поддержку.

Особенности торговли нефтью, условия деятельности

Трейдер вправе самостоятельно выбирать, чем ему торговать на CFD — нефтью или же иными энергоносителями. При этом никаких комиссий с него взиматься не будет, и с дополнительными сложностями он тоже не столкнется. Безусловно, это можно назвать ярким преимуществом.

Прежде чем начинать нужно ознакомиться с параметрами, которые станут постоянными спутниками трейдера:

  • это в первую очередь минимальный размер сделки;
  • размер маржи в процентном соотношении;
  • величина шага и кредитное плечо.

Наш ресурс предлагает работу на лучших платформах с хорошим кредитным плечом, низким показателем спредов и уникальной новостной лентой. Вам потребуется только смартфон или планшет, а специальное приложение мы вам предоставим.

Автоматизированный сервис Zulu Trade копирует сделки, тем самым максимально защищая вас и предоставляя все необходимые гарантии на случай форс-мажора. Мы, помимо этого, предоставим вам поддержку, причем на многих языках.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти