Как поднять иммунитет при помощи БАДов?

Рубрика: Основная |

Иммунитет является врождённой способностью человеческого организма противостоять воздействию внешних враждебных микроорганизмов. Постоянные стрессы, переутомление, неправильное питание, вредные привычки, хронические инфекционные заболевания и другие факторы ослабевают иммунную систему. А это уже является серьёзной проблемой, ведь из-за частых затяжных болезней, хронической усталости и болей неустановленной этиологии полноценно жить очень трудно.

Как поддерживать иммунитет?

Дефицит витаминов и полезных минералов, который стал причиной сниженного усвоения пищи или недостаточного их поступления в организм, приводит к ослаблению иммунитета. К тому же при отсутствии в организме необходимого количества макро- и микронутриентов наблюдается общая вялость, ухудшается сон, начинают выпадать волосы, кожа становится сухой, возникает апатия, сниженная мозговая активность и ряд других негативных симптомов. Чтобы восполнить дефицит полезных веществ, можно принимать адаптогены. Это один из самых эффективных методов укрепления иммунной системы организма.

Высокой популярностью на мировом рынке сегодня пользуются адаптогены от компании «Тяньши». Они представляют собой биологически активные добавки, которые насыщают организм полезными веществами в нужном на день количестве. Китайский производитель выпускает различные виды средств для поднятия иммунитета, при этом компания разрабатывает рекомендации с универсальными программами приема БАДов для взрослых и детей.

Схемы приема

Терапевтический курс приема длится 3 месяца. Программа состоит из двух этапов продолжительностью 2 и 1 месяц соответственно. Для повышения иммунитета взрослым людям на первом этапе следует принимать БАДы, которые позволяют восстановить и стимулировать функции иммунитета:

  • порошок чанбайшаньских муравьев: 3 капсулы каждое утро спустя 1 час после завтрака, обязательно запивать водой;

  • Хитозан: 3 капсулы каждый вечер за полчаса до ужина;

  • Спирулина + тёплый отвар шиповника: по 2 таблетки (можно измельчить в порошок) дважды в сутки, спустя 1.5 часа после обеда и ужина на протяжении 7-10 дней, в дальнейшем выпивать по 5 таблеток только после обеда;

  • Digest Natural: по 2 таблетки трижды в сутки при приеме пищи, разжевывать и запивать водой.

На втором этапе необходимо принимать средства от компании «Тяньши», основное действие которых направлено не только на восстановление иммунитета, но и на улучшение обмена веществ:

  • Биокальций: 1 ч. л. смешать со стаканом тёплой или отваром шиповника и принимать за полчаса до завтрака;

  • Биоцинк: 2 капсулы по вечерам спустя минимум 1 час после ужина;

  • Холикан: 2 таблетки спустя 1.5 часа после обеда;

  • Кордицепс: 3 капсулы за полчаса до завтрака;

  • Хай-Файбер (напиток, богатый на клетчатку): пакетик высыпать в кружку и залить холодной кипяченой водой, выпивать за полчаса до приема пищи.

Первый этап приема БАДов от «Тяньши» для поднятия иммунитета у детей схож со взрослой программой. Единственное отличие — порошок чанбайшаньских муравьев, Хитозан и DigestNatural принимают только в течение 1 месяца, а Спирулину — 2 месяца. Дневные дозировки для детей до 12 лет уменьшаются в 2-3 раза, для детей старше 12 лет — в 1.5-2 раза.

Второй этап детской программы приема БАДов «Тяньши» направлен на нормализацию обменных процессов с микроэлементами и витаминами. Схема применения:

  • Цинк-Плюс в виде порошка: пакетик растворять теплой водой и выпивать за полчаса до обеда;

  • детский Биокальций: 1 ч. л. размешать в половине стакана воды или и выпивать за полчаса перед завтраком;

  • Кордицепс: 1 капсула спустя 1.5 часа после ужина;

  • Детские IG смеси: пакетик заливать тёплой водой и сразу выпивать.

Продолжительность второго этапа для детей также составляет 1 месяц.Как показывает практика, после курса приема адаптогенов от «Тяньши» существенно уменьшается количество вирусных заболеваний, улучшается общее самочувствие, появляются силы и энергия, активизируется работа головного мозга.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти